Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
так записывайся, в чем дело? А @Mango записалась? Она тоже вроде собираласьЯ вообще еще не в стодневке!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так записывайся, в чем дело? А @Mango записалась? Она тоже вроде собираласьЯ вообще еще не в стодневке!
Я еще думаютак записывайся, в чем дело? А @Mango записалась? Она тоже вроде собиралась
чего тут думать? ломиться надо!Я еще думаю
А я буду думатьчего тут думать? ломиться надо!
думать вредно. от этого настроение портитсяА я буду думать
Это правда! Поэтому интеллектуалы спиваются, а спортсмены ничего - бегают..думать вредно. от этого настроение портится
Да, @la perruche!А он так всегда делает.
Да, @Andrey_NU?
Наталья , привет !!!! Если с коленкой все нормально , записывайся немедленно !!!А я буду думать
У меня этих интелектаулов в подъезде три штуки живёт, иногда очень плохо на ногах стоят, видать после высокоинтеллектуальных бесед.Это правда! Поэтому интеллектуалы спиваются, а спортсмены ничего - бегают..
Я не могу тебе отказать!Наталья , привет !!!! Если с коленкой все нормально , записывайся немедленно !!!
Вот и я том же!У меня этих интелектаулов в подъезде три штуки живёт, иногда очень плохо на ногах стоят, видать после высокоинтеллектуальных бесед.
А как они высоко интеллектуально ночью пока бухают на лавочке ссут в подвал так это вообще супер.
В целом ты мысль уловил верно.У меня этих интелектаулов в подъезде три штуки живёт, иногда очень плохо на ногах стоят, видать после высокоинтеллектуальных бесед.
А как они высоко интеллектуально ночью пока бухают на лавочке ссут в подвал так это вообще супер.
у меня она первый километр безбожно врет, потом нормально.Ребята, привет! Я установила программу Runtastic - кто пользовался, нормально?
ну я пока так быстро и не смогу бегать))) начну с ходьбыу меня она первый километр безбожно врет, потом нормально.
обычно получается, что первый км я бегу 8 мин, следующие 5-6 мин. Хотя по улице я бегаю более-менее равномерно. интервальные тренировки только в зале делаю.
Ребята, привет! Я установила программу Runtastic - кто пользовался, нормально?
вот-вот я тоже сначала отзывы почитала, что-то много пишут про некорректное отображение времениу меня она первый километр безбожно врет, потом нормально.
обычно получается, что первый км я бегу 8 мин, следующие 5-6 мин. Хотя по улице я бегаю более-менее равномерно. интервальные тренировки только в зале делаю.
ой-е, я в этом сама не шарю ещеПосоветуйте тогда, чем пользуетесь, а то я в этом новичок)
Ла-ран-да-наС собаками обычно хожу кругами. Почти 4 километра.
@игоряшкаNS добавь, пожалуйста, меня в список команды.