Ларандана
Волшебница
Здесь же и показывала. Только никто не заметил. Да и вообще меня не зачислили и анкету не заметили. Я - бегун-невидимка!Ла-ран-да-на
а собак уже показывала где-нибудь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь же и показывала. Только никто не заметил. Да и вообще меня не зачислили и анкету не заметили. Я - бегун-невидимка!Ла-ран-да-на
Ла-ран-да-на
бла-бла-благодарности нИнада1. Моя цель бега. Сразу становлюсь выносливее в разы. У меня вообще спортивный характер. Когда я достигаю каких-то результатов в спорте, я этим живу и этим горю буквально. Это заводит меня. С детства из-за различных обстоятельств, в частности из-за инфекции, занесенной нашей "доблестной" медициной в кровь, я не могла участвовать со всеми детьми в физических тренировках. Это очень сильно меня расстраивало. Я занималась самостоятельно разными комплексами - от йоги до ушу. Очень любила бег, а бегать мне было нельзя, прыгать тоже было нельзя, более того, мне нельзя было есть большинство фруктов, потому что предполагалась аллергия на это. И вот удалось вылезти из всего этого. И я с радостью нагружаю себя, возвращая себе этим самым детство. Моя цель - вернуть упущенное в детстве и превзойти то, что могу сейчас, окрепнуть.
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня). У меня это будет ходьба. Возможно, что позже, когда будет лучше погода, подключу и бег. Я буду начинать с ходьбы. Программа предусматривает и бег, и ходьбу. Но я пока не имею возможности бегать по снегу в кроссовках. Участвовать буду через прогулки с собаками. Они у меня очень спортивные - и собаки, и прогулки. Одну собаку нужно развивать постоянно из-за ее травмы ноги. Ей показано постоянно бегать. Поэтому я буду отчитываться каждый день. Возможны разумеется форс-мажоры. Но минимум три дня точно будет.
3. Способ бега - бег, ходьба, эллипс-зал, и другое. Ходьба. Возможен бег, но в хорошую погоду.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать. Программа Samsung Health.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя. Да, я согласна взять ответственность на себя. И согласна с правилами.
Бим (Лорд Бим Гамильтон) Посмотреть вложение 563194
Посмотреть вложение 563195 и Чарли (Принц Чарльз)
Собаки тоже участвуют в стодневке. Мы будем заниматься втроем и только втроем.
сп... сп... сп... - апчхи! Спасиба!бла-бла-благодарности нИнада
бла-бла-благодарности нИнада
и меня обижают! не хотят ставить голосование за название стодневкиЗдесь же и показывала. Только никто не заметил. Да и вообще меня не зачислили и анкету не заметили. Я - бегун-невидимка!
Да ладно, придет @игоряшкаNS и всех отметит. Надеюсь, у него все в порядке.и меня обижают! не хотят ставить голосование за название стодневки
Здесь же и показывала. Только никто не заметил. Да и вообще меня не зачислили и анкету не заметили. Я - бегун-невидимка!
и меня обижают! не хотят ставить голосование за название стодневки
Посоветуйте тогда, чем пользуетесь, а то я в этом новичок)
Даа, я ждала! Чуть набор не пропустила! Спасибо, Димочкатак записывайся, в чем дело? А @Mango записалась? Она тоже вроде собиралась
Здесь же и показывала. Только никто не заметил. Да и вообще меня не зачислили и анкету не заметили. Я - бегун-невидимка!
и меня обижают! не хотят ставить голосование за название стодневки
какое безобразиеМеня тоже обижают, не пишут, какие программы используют!
Samsung HealthМеня тоже обижают, не пишут, какие программы используют!
Я только рантастик использовал. Ну и что, что он время на первом километре плохо показывает? Километраж-то он показывает нормально!Меня тоже обижают, не пишут, какие программы используют!
ахаххахахаххах это день такой сегодня)какое безобразие
куда смотрит наша милиция
я требую жалобную книгу...где она
Игорь, это шЮтка
Потом фото в трех редакторах и сюда через две анонимные прокси. И айпи адрес из амстердама)Samsung Health
Я в прошлый раз вообще стодневку пропустила, потому что в программах не разобралась. А теперь эта подошла. Но я экран другим телефоном фоткаю.
Точно!ахаххахахаххах это день такой сегодня)
А у меня в телефоне нет такой функции, как скриншот экрана. Поэтому приходится фоткать телефоном. Если подскажешь, где эта фишка в самсунге, буду благодарна.Потом фото в трех редакторах и сюда через две анонимные прокси. И айпи адрес из амстердама)
Одесские гопники весьма коварны потому что))Потом фото в трех редакторах и сюда через две анонимные прокси. И айпи адрес из амстердама)
Да-да. Но в маршрутах без карт они не смыслят.Одесские гопники весьма коварны потому что))
рантастик чем хорош, его потом можно открыть не из смартфона, а просто с ПК. Сделать скриншот, замазать лишнее если нужно, и отправить. Samsung health наверняка нечто подобное умеет.А у меня в телефоне нет такой функции, как скриншот экрана. Поэтому приходится фоткать телефоном. Если подскажешь, где эта фишка в самсунге, буду благодарна.