Бег СТОДНЕВКА ПО БЕГУ - 10. НАЧАЛО 12 ФЕВРАЛЯ

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Ла-ран-да-на
а собак уже показывала где-нибудь?
1. Моя цель бега. Сразу становлюсь выносливее в разы. У меня вообще спортивный характер. Когда я достигаю каких-то результатов в спорте, я этим живу и этим горю буквально. Это заводит меня. С детства из-за различных обстоятельств, в частности из-за инфекции, занесенной нашей "доблестной" медициной в кровь, я не могла участвовать со всеми детьми в физических тренировках. Это очень сильно меня расстраивало. Я занималась самостоятельно разными комплексами - от йоги до ушу. Очень любила бег, а бегать мне было нельзя, прыгать тоже было нельзя, более того, мне нельзя было есть большинство фруктов, потому что предполагалась аллергия на это. И вот удалось вылезти из всего этого. И я с радостью нагружаю себя, возвращая себе этим самым детство. Моя цель - вернуть упущенное в детстве и превзойти то, что могу сейчас, окрепнуть.
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня). У меня это будет ходьба. Возможно, что позже, когда будет лучше погода, подключу и бег. Я буду начинать с ходьбы. Программа предусматривает и бег, и ходьбу. Но я пока не имею возможности бегать по снегу в кроссовках. Участвовать буду через прогулки с собаками. Они у меня очень спортивные - и собаки, и прогулки. Одну собаку нужно развивать постоянно из-за ее травмы ноги. Ей показано постоянно бегать. Поэтому я буду отчитываться каждый день. Возможны разумеется форс-мажоры. Но минимум три дня точно будет.
3. Способ бега - бег, ходьба, эллипс-зал, и другое. Ходьба. Возможен бег, но в хорошую погоду.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать. Программа Samsung Health.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя. Да, я согласна взять ответственность на себя. И согласна с правилами.
Бим (Лорд Бим Гамильтон) Посмотреть вложение 563194
Посмотреть вложение 563195 и Чарли (Принц Чарльз)
Собаки тоже участвуют в стодневке. Мы будем заниматься втроем и только втроем.:D
бла-бла-благодарности нИнада;)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
бла-бла-благодарности нИнада;)
da0051b2536ccc3787571084f8e41869.jpeg

Ну, почему же? Ты ведь открываешь мне дверь в стодневку! Портальная! Вишь - портал открыла!

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Здесь же и показывала. Только никто не заметил. Да и вообще меня не зачислили и анкету не заметили. Я - бегун-невидимка!
и меня обижают! не хотят ставить голосование за название стодневки:furious:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет И я пойду в стодневку!!!
1. Укрепление здоровья.
2. 3 дня-произвольно
3. Ходьба/улица или дорожка/зал
4. Скрин SHealth или фото с тренажера
5. С правилами согласна!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здесь же и показывала. Только никто не заметил. Да и вообще меня не зачислили и анкету не заметили. Я - бегун-невидимка!

Меня тоже обижают, не пишут, какие программы используют!

Посоветуйте тогда, чем пользуетесь, а то я в этом новичок)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
так записывайся, в чем дело? А @Mango записалась? Она тоже вроде собиралась
Даа, я ждала! Чуть набор не пропустила! Спасибо, Димочка:)
Только не могу решить: бегать или ходить) Вот сейчас буду читать, что тут и как в правилах...

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
какое безобразие :eek:
куда смотрит наша милиция :facepalm:
я требую жалобную книгу...где она :D
Игорь, это шЮтка :bounce:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Samsung Health

Я в прошлый раз вообще стодневку пропустила, потому что в программах не разобралась. А теперь эта подошла. Но я экран другим телефоном фоткаю.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я только рантастик использовал. Ну и что, что он время на первом километре плохо показывает? Километраж-то он показывает нормально!

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Samsung Health

Я в прошлый раз вообще стодневку пропустила, потому что в программах не разобралась. А теперь эта подошла. Но я экран другим телефоном фоткаю.
Потом фото в трех редакторах и сюда через две анонимные прокси. И айпи адрес из амстердама)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Потом фото в трех редакторах и сюда через две анонимные прокси. И айпи адрес из амстердама)
А у меня в телефоне нет такой функции, как скриншот экрана. Поэтому приходится фоткать телефоном. Если подскажешь, где эта фишка в самсунге, буду благодарна.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
А у меня в телефоне нет такой функции, как скриншот экрана. Поэтому приходится фоткать телефоном. Если подскажешь, где эта фишка в самсунге, буду благодарна.
рантастик чем хорош, его потом можно открыть не из смартфона, а просто с ПК. Сделать скриншот, замазать лишнее если нужно, и отправить. Samsung health наверняка нечто подобное умеет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу