Бег СТОДНЕВКА ПО БЕГУ - 10. НАЧАЛО 12 ФЕВРАЛЯ

Надо этого гражданина на Доску почета повесить! Если таковой нету, то надо бы завести
Не надо на доску почёта! Я ещё неожиданно могу подмочить репутацию! Не хочу бронзоветь!

Не надо на доску почёта! Я ещё неожиданно могу подмочить репутацию! Не хочу бронзоветь!
Не пугайтесь товарищ. На этой доске граждане висят за свои прошлые заслуги, а не за будущие косяки)))

игоряшкаNS, здравствуйте капитан, у меня форс-мажор в виде неожиданно свалившейся работы, думала к концу недели успею походить, не получилось :thumbdown: выкинете? Жалко, уже почти кончилась стодневка :cry: может штраф и всенародное порицание?:giggle:

игоряшкаNS, здравствуйте капитан, у меня форс-мажор в виде неожиданно свалившейся работы, думала к концу недели успею походить, не получилось :thumbdown: выкинете? Жалко, уже почти кончилась стодневка :cry: может штраф и всенародное порицание?:giggle:
Сколько у капитана возможностей!
И ведь сами идут каются. Делай с ними наказания. Жалко про потребности вспоминать и возможности душить

19 мая
Эллипс 4 км
871B5BDC-726C-45A5-8DB2-A94E9F4DE12A.webp

Предлагаю ограничится общественным порицанием - Аля !!! Мы тебя порицаем !!!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу