Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По своему опыту двкхлетнему могу сказать, что меньше всех врет рантастик и страва.рантастик эндомодо и найк минимум по паре раз я без трека - мне кажется самсунг данные сети использует, а эти трекеры только gps
можно просто ходить - ввсех00м в день за раз быстрым шагом - потом начать бежать сколько сможешь - потом шаг - потом опять бежать, как отдохнешь. можно больше ходить
Будет.О, я хочу. Но у меня тут зима пока лютая. И нестабильное настроение. И абонемент в зал закончился, и я с сентября думаю, покупать ли мне новый. В связи с этим возникает вопрос, если я, к примеру хожу на работу пешком по 2,5-3 км в одну сторону, если я скрины такой ходьбы приложу-это зачет будет или нет? Просто с весны очень хочу бегать по-человечески. Ну а лыж и бассейна, мне, наверное, недостаточно для отчетности будет.
100 кг почти...Ты так говоришь будто 330 кг весишь.
Научу бегать.
Недорого
Дарвина?)я все еще жду премию))
97-бегаю. 5 км утром. Каждый день почти100 кг почти...
Привет, Игорь, спасибо за приглашение! Ознакомилась с правилами, надо подумать, стихоплет из меня никакой-не видать мне поблажек) Нет возможности бегать по утрам на улице, прогулка с двумя собаками занимает только почти час, ходьба у меня каждый день по всему городу в связи с работой, программами отчёта шагов или чего там никогда не пользовалась и не имею представления как должен выглядеть отчёт. Есть мини-степпер с показыванием количества пройденных шагов, возможно ли засчитывать такой результат?
Уууу, как все сложноОдин шаг равен примерно, 0,5 метра, значит в километре будет около 2 000 шагов. Количество шагов делишь на 2 000, получаешь километраж. Только делай фото экрана тренажера с датой.
Спасибо! У тебя какая программа?Есть вообще элементарные программы. Перед стартом кнопку нажала и в конце, когда набегаешься или находишься. Делаешь скрин и его сюда. В моей программке есть специальная кнопка сохранения отчёта по прогулке
Инна, в команде.Я буду продолжать участие в стодневке по бегу
Ксюша, в команде, записана.Ну что, начнём, благословясь:
Для участия нужно заполнить анкету :
1. Моя цель бега: тренировка выносливости, укрепление иммунитета и общего самочувствия, борьба с ленью.
2. Количество дней бега: 3 дня в неделю произвольно
3. Способ бега - скандинавская ходьба, лыжи, плавание
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать: приложение на телефон (пока не знаю, какое, но найду)
5. С правилами согласна, ответственность нести готова.
Василиса, записал, ты снова с нами.игоряшкаNS, Здравствуйте! Я буду продолжать участие в стодневке по бегу. Всё то же самое ура!