Бег СТОДНЕВКА ПО БЕГУ - 10. НАЧАЛО 12 ФЕВРАЛЯ

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
рантастик эндомодо и найк минимум по паре раз я без трека - мне кажется самсунг данные сети использует, а эти трекеры только gps

можно просто ходить - ввсех00м в день за раз быстрым шагом - потом начать бежать сколько сможешь - потом шаг - потом опять бежать, как отдохнешь. можно больше ходить
По своему опыту двкхлетнему могу сказать, что меньше всех врет рантастик и страва.
Лучше конечно специализированные варианты типа гармин или полар.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
О, я хочу. Но у меня тут зима пока лютая. И нестабильное настроение. И абонемент в зал закончился, и я с сентября думаю, покупать ли мне новый. В связи с этим возникает вопрос, если я, к примеру хожу на работу пешком по 2,5-3 км в одну сторону, если я скрины такой ходьбы приложу-это зачет будет или нет? Просто с весны очень хочу бегать по-человечески. Ну а лыж и бассейна, мне, наверное, недостаточно для отчетности будет.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
О, я хочу. Но у меня тут зима пока лютая. И нестабильное настроение. И абонемент в зал закончился, и я с сентября думаю, покупать ли мне новый. В связи с этим возникает вопрос, если я, к примеру хожу на работу пешком по 2,5-3 км в одну сторону, если я скрины такой ходьбы приложу-это зачет будет или нет? Просто с весны очень хочу бегать по-человечески. Ну а лыж и бассейна, мне, наверное, недостаточно для отчетности будет.
Будет.
Тип движениям спортивная ходьба. Ни один эксперт не докопается.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Привет, Игорь, спасибо за приглашение! Ознакомилась с правилами, надо подумать, стихоплет из меня никакой-не видать мне поблажек) Нет возможности бегать по утрам на улице, прогулка с двумя собаками занимает только почти час, ходьба у меня каждый день по всему городу в связи с работой, программами отчёта шагов или чего там никогда не пользовалась и не имею представления как должен выглядеть отчёт. Есть мини-степпер с показыванием количества пройденных шагов, возможно ли засчитывать такой результат?

Есть вообще элементарные программы. Перед стартом кнопку нажала и в конце, когда набегаешься или находишься. Делаешь скрин и его сюда. В моей программке есть специальная кнопка сохранения отчёта по прогулке

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Решено)
1. Моя цель бега- укрепления организьма, борьба с лишним весом.
2. Количество дней бега в неделю-min 3 дня. Произвольно. Но преимущественно я 5 дней в неделю минимум 5 км хожу пешком на работу и обратно.
3. Способ бега - Ходьба, лыжи, бассейн. С весны планирую полноценные пробежки. А, может, и раньше, если кроссы куплю зимние и растает это чудовищное количество снега.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать- скрин Эндомондо. Вот как быть с бассейном, не знаю, скрин со временем с Эндомондо, наверное.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя- С правилами согласная. Если что, обещаю никого не винить)

Colnago

Демиург
Реакции
93.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет)) Хочу продолжить спортивный образ жизни. 100-ка дисциплинирует однозначно!

1. Укрепление здоровья, кардио дни между силовыми тренировками.
2. 3 дня (обязательных) -произвольно.
3. Бег, ходьба/улица, спортзал.
4. Скрин.
5. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Прошу принять))

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что, начнём, благословясь:

Для участия нужно заполнить анкету :
1. Моя цель бега: тренировка выносливости, укрепление иммунитета и общего самочувствия, борьба с ленью.
2. Количество дней бега: 3 дня в неделю произвольно
3. Способ бега - скандинавская ходьба, лыжи, плавание
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать: приложение на телефон (пока не знаю, какое, но найду)
5. С правилами согласна, ответственность нести готова.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Один шаг равен примерно, 0,5 метра, значит в километре будет около 2 000 шагов. Количество шагов делишь на 2 000, получаешь километраж. Только делай фото экрана тренажера с датой.
Уууу, как все сложно :D
Надо мне решить как с днями быть, я вроде привыкла через день, возможно ли так составить график?, либо сделать как и рабочую пятидневку-выбор не велик, но как обычно хочу и к умным и к красивым:facepalm:
Есть вообще элементарные программы. Перед стартом кнопку нажала и в конце, когда набегаешься или находишься. Делаешь скрин и его сюда. В моей программке есть специальная кнопка сохранения отчёта по прогулке
Спасибо! У тебя какая программа?
Надо поизучать что это за "вещь" такая вообще, привыкла к секундомеру тренера.

И где это у нас @katenka-82 Катюшка, пошли, не проходи мимо темы ;)

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что, начнём, благословясь:

Для участия нужно заполнить анкету :
1. Моя цель бега: тренировка выносливости, укрепление иммунитета и общего самочувствия, борьба с ленью.
2. Количество дней бега: 3 дня в неделю произвольно
3. Способ бега - скандинавская ходьба, лыжи, плавание
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать: приложение на телефон (пока не знаю, какое, но найду)
5. С правилами согласна, ответственность нести готова.
Ксюша, в команде, записана.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016