- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Это фитнесс браслет!?Дело в том, что там не указан км. Там количество шагов и время
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это фитнесс браслет!?Дело в том, что там не указан км. Там количество шагов и время
это тренажер степперЭто фитнесс браслет!?
Ну и хорошо, что шутка не удаласьэто тренажер степпер
аха, извиняй, сегодня что то не шутливое настроениеНу и хорошо, что шутка не удалась
Пупся, тебе нельзя)1. Моя цель бега. Бег
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня). 3 дня произвольно
3. Способ бега - бег, ходьба, эллипс-зал, и другое. Бег
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать. Скрин
5. Согласие с правилами и взятие ответственности позаявленным нагрузкам на себя - Дя
То ты хоти.А если я хочу весной пробежать один круг по стадиону и остаться в живых?
Почему это?))Пупся, тебе нельзя)
Рантастик вроде стабильный, ну или страваПривет
Я хочу с вами)
1. Моя цель бега - как погода позволит возвращаться с работы бегом - тоесть сделать 12 км комфортной дистанцией с рюкзаком (из командировок бегом возвращаться пока не планирую).
2. Количество дней бега в неделю - 3 дня мин.
3. Способ бега - бег, ходьба, эллипс-зал, дорожка-зал.
4. фото тренажера, скрин трекера nike+ или от самсунга(я так и не понял почему иногда некоторые трекеры не видят спутников, а другие видят).
5. Согласен с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Я пытаюсь прикинуть. Чтобы весной пробежать круг 400 метров и остаться в живых надо ходить на министеппере, наверно. Раз он у меня есть. Только норму в день не могу прикинуть. Там или по времени или по числу калорий или шагов. Надо подумать.То ты хоти.
Потому сто с твоим ненормированным днем организм у тебя очешуеет и сделает атата.Почему это?))
Ты так говоришь будто 330 кг весишь.Я пытаюсь прикинуть. Чтобы весной пробежать круг 400 метров и остаться в живых надо ходить на министеппере, наверно. Раз он у меня есть. Только норму в день не могу прикинуть. Там или по времени или по числу калорий или шагов. Надо подумать.
Один шаг равен примерно, 0,5 метра, значит в километре будет около 2 000 шагов. Количество шагов делишь на 2 000, получаешь километраж. Только делай фото экрана тренажера с датой.Дело в том, что там не указан км. Там количество шагов и время
Шансы твои велики...А если я хочу весной пробежать один круг по стадиону и остаться в живых?
рантастик эндомодо и найк минимум по паре раз я без трека - мне кажется самсунг данные сети использует, а эти трекеры только gpsРантастик вроде стабильный, ну или страва
можно просто ходить - по 1000м в день за раз быстрым шагом - потом начать бежать сколько сможешь - потом шаг - потом опять бежать, как отдохнешь. можно больше ходитьЯ пытаюсь прикинуть. Чтобы весной пробежать круг 400 метров и остаться в живых надо ходить на министеппере, наверно. Раз он у меня есть. Только норму в день не могу прикинуть. Там или по времени или по числу калорий или шагов. Надо подумать.
Я вроде исправляюсь))Потому сто с твоим ненормированным днем организм у тебя очешуеет и сделает атата.
Даня, я те как юрист травматологу. Приведи режим в норму!Я вроде исправляюсь))