Бег СТОДНЕВКА ПО БЕГУ - 10. НАЧАЛО 12 ФЕВРАЛЯ

Всем привет)) Хочу продолжить спортивный образ жизни. 100-ка дисциплинирует однозначно!

1. Укрепление здоровья, кардио дни между силовыми тренировками.
2. 3 дня (обязательных) -произвольно.
3. Бег, ходьба/улица, спортзал.
4. Скрин.
5. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Прошу принять))
Дима, принят.

Спасибо! У тебя какая программа?
Надо поизучать что это за "вещь" такая вообще, привыкла к секундомеру тренера.

У меня геотрекер, устанавливал с плей маркета, сейчас его там нет, оказывается :ku:

Есть ещё "шагомер" (разработчик ITO Technologies). Тоже удобно и просто

Решено)
1. Моя цель бега- укрепления организьма, борьба с лишним весом.
2. Количество дней бега в неделю-min 3 дня. Произвольно. Но преимущественно я 5 дней в неделю минимум 5 км хожу пешком на работу и обратно.
3. Способ бега - Ходьба, лыжи, бассейн. С весны планирую полноценные пробежки. А, может, и раньше, если кроссы куплю зимние и растает это чудовищное количество снега.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать- скрин Эндомондо. Вот как быть с бассейном, не знаю, скрин со временем с Эндомондо, наверное.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя- С правилами согласная. Если что, обещаю никого не винить)
Наташа, записал, привет!

1. Моя цель бега. Бег
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня). 3 дня произвольно
3. Способ бега - бег, ходьба, эллипс-зал, и другое. Бег
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать. Скрин
5. Согласие с правилами и взятие ответственности позаявленным нагрузкам на себя - Дя
Валя, привет, ты в Команде.

Привет
Я хочу с вами)
1. Моя цель бега - как погода позволит возвращаться с работы бегом - тоесть сделать 12 км комфортной дистанцией с рюкзаком (из командировок бегом возвращаться пока не планирую).
2. Количество дней бега в неделю - 3 дня мин.
3. Способ бега - бег, ходьба, эллипс-зал, дорожка-зал.
4. фото тренажера, скрин трекера nike+ или от самсунга(я так и не понял почему иногда некоторые трекеры не видят спутников, а другие видят).
5. Согласен с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Валентин, записал, ты в Команде.

1. Укрепление здоровья.
2. 5 дней - пн., вт., ср., чт ., пт.
3. Ходьба/улица или эллипс/зал или бег/зал
4. Скрин беговой программы или фото с тренажера
5. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

ПыСы наконецто
Записал, ты в Команде.

Сергей, анкету в студию.
Я вообще то в прошлой был, все данные там есть.

1. Укрепление здоровья.
2. 3 дня произвольно
3. Бег/ходьба улица.
4. Скрин беговой программы "Mi Fit" или Runtastic или ещё какой другой.
5. Согласен с правилами и позаявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Последнее редактирование:
Привет! А вот и я )))

1. Укрепление ног, повышение выносливости.
2. 3 дня произвольно.
3. Бег-ходьба/улица.
4. Скрин программы.

IMG-20180204-WA0037.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу