Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок.Илья, отчёт : дата, вид активности, километраж, скрин программы.
Игоряшка, а если например так делать? в бассейне висят часы. Они показывают время и дату. Можно сделать фото даты, и фото времени начала и времени окончания. Такой вариант вместо стихов прокатит?Дима, нет подтверждения плаванию. Согласно правилам, если нет возможности подтвердить какую-то активность, в ход идут четверостишия.
Ой,привет!Так по утрам)И когда ты всё успеваешь? И в фонтан нырять, и на танцах драться....
Привет, Катюша! Рад встрече с тобой и здесь
О, Илья, привет! Какие у тебя теперь забавные имя и фамилия))Ок.
Исправлюсь
О, Илья, привет! Какие у тебя теперь забавные имя и фамилия))
Света, в команде.Всем, привет Я, Светлана.
Цель: 10 000 шагов в день!
1. Физическая нагрузка, каковая практически отсутствует; укрепление здоровья; я худею!
2. 3 дня, попробую каждый день, но не обещаю
3. Ходьба улица, возможна альтернатива.
4. Скрин.
5. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Нет, Дим. Между временем начала и временем окончания можно просидеть на скамеечке... Я же не фоткаю часы перед и после пробежки, а выкладываю полноценный трек.Игоряшка, а если например так делать? в бассейне висят часы. Они показывают время и дату. Можно сделать фото даты, и фото времени начала и времени окончания. Такой вариант вместо стихов прокатит?
привет Димуль вот выписка из правил: Если фото - отчёт не сдан, обязательно добавление стихотворения из 4-х строк собственного производства на тему ЗОЖ. Без стиха текстовый отчёт считается пропуском и не принимается капитаном.Привет, Танюша! Чего это вдруг стишок!
В правилах про бассейн нет такого!
а так было бы любопытно почитатьХочешь, чтобы я после стодневки поэму про ЗОЖ сверстал. ???
Света, ты тоже теперь есть.А почему меня нет?
Окей! Не знаю я , как бассейн подтверждать ещё!)))Дима, нет подтверждения плаванию. Согласно правилам, если нет возможности подтвердить какую-то активность, в ход идут четверостишия.
я тоже, либо данные с беговой дорожки, либо трек из рантастика. Просто в воде-то как активность замерять... ладно, придется стишкамиНет, Дим. Между временем начала и временем окончания можно просидеть на скамеечке... Я же не фоткаю часы перед и после пробежки, а выкладываю полноценный трек.
Хоть Хокку.Окей! Не знаю я , как бассейн подтверждать ещё!)))
Будут вам стихи.... но белые
Привет! а моего отчета в табличке нет, это я неправильно отчиталась? я повторно отчет сегодня выложилаХоть Хокку.
Игоряшка, а если например так делать? в бассейне висят часы. Они показывают время и дату. Можно сделать фото даты, и фото времени начала и времени окончания. Такой вариант вместо стихов прокатит?