- Реакции
- 60.206
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 01.11.2017
- Дневник
- Читать »»
да, я уверена, вам бы понравилосьА с какой радостью мы бы на все это глазели!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, я уверена, вам бы понравилосьА с какой радостью мы бы на все это глазели!
Валера, скрин плиз в миниатюре.
мистика....12.02.2018 Всем привет !!!
Разминка :
3,7 км , 21 мин
Посмотреть вложение 567077 Посмотреть вложение 567078
Заминка
1,6 км , 11 мин
Посмотреть вложение 567080 Посмотреть вложение 567082
Итого за 12.02.2018
5,3 км , 32 мин.
Сегодня беговая дорожка меня удивила .. После 5 минут бега она ударила меня током и вырубилась . После того как я перезапустил , почему то восстановились функции которые не работали уже более полгода .. теперь и скорость регулируется и стоп работает . Офигеть ...
Игорь привет Там вроде видно немного и время 20.21 и расстояние 1.8 км, видимо и правда глюк небольшой..Минимальный пробег 1км. Беговую дорожку не зачту - ничего не понятно. Так что 1,53 км. и всё.
Мне кажется, что она ждала старта...12.02.2018 Всем привет !!!
Разминка :
3,7 км , 21 мин
Посмотреть вложение 567077 Посмотреть вложение 567078
Заминка
1,6 км , 11 мин
Посмотреть вложение 567080 Посмотреть вложение 567082
Итого за 12.02.2018
5,3 км , 32 мин.
Сегодня беговая дорожка меня удивила .. После 5 минут бега она ударила меня током и вырубилась . После того как я перезапустил , почему то восстановились функции которые не работали уже более полгода .. теперь и скорость регулируется и стоп работает . Офигеть ...
Привет! Лови поддержку! Я тоже новичок, но если мужчины будут так ругаться, топать ногами, научусь быстро бегать и убегуИзвините, я и не думала ругаться, мы в этой группе не для этого. Просто очень обидно. Да, мы новички и много делаем не так. Например, я сегодня первый раз в жизни вышла на пробежку и хотелось бы поддержи, а не реских высказываний. Впервый раз, пусть не все, но многие косячат.
Спасибо за поддержку)))Привет! Лови поддержку! Я тоже новичок, но если мужчины будут так ругаться, топать ногами, научусь быстро бегать и убегу
Извините, я и не думала ругаться, мы в этой группе не для этого. Просто очень обидно. Да, мы новички и много делаем не так. Например, я сегодня первый раз в жизни вышла на пробежку и хотелось бы поддержи, а не реских высказываний. Впервый раз, пусть не все, но многие косячат.
девочки, ну разве мужчины смогут ругаться на девушек, да еще и на тех, которые бегут? Настраиваемся на позитив и на хорошее настроение. У всех все получитсяПривет! Лови поддержку! Я тоже новичок, но если мужчины будут так ругаться, топать ногами, научусь быстро бегать и убегу
Ну вот, и человек со мной согласился!. Не годен!
Привет, Танюша! Чего это вдруг стишок!ааа, кстати, а где стишок??? к бассейну должно прилагаться четверостишье на тему ЗОЖ собственного сочинения
Сорри)Валера, скрин плиз в миниатюре.
И дату!Сорри)
Ща для скульптуры будем мериться)И дату!