Всем привет и удачного дня! Сегодня третий день нашей стодневки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще 33 раза по столькоВсем привет и удачного дня! Сегодня третий день нашей стодневки.
Вот еще похожая и тоже не пойми про чтоПочему я до сих пор бегаю и бегаю в стодневках?
Посмотреть вложение 567822
Хочу оказаться на левом склоне. Вот такой я фантазёр!
Почему я до сих пор бегаю и бегаю в стодневках?
А что этот график показывает?
MrNobody, Палыч, не тяни . Общественность желает быть в курсе сего загадочного изображения, и так ли хорошо на левом склоне ? ...Да, мне тоже хотелось бы узнать
Еще более непонятнее сталоВот еще похожая и тоже не пойми про что
Посмотреть вложение 568018
Спасибо!Катя, всё записал.
Наташа, пиши после даты километраж. Посмотри как у других.Отчёт за 13.02
подкараулить его и поцеловать.
Блин я думал вы подшучиваете, а вы шутите всерьёзПалыч, не тяни . Общественность желает быть в курсе сего загадочного изображения, и так ли хорошо на левом склоне ? ...
Вот это мечта, мечтища замечательная, тоже замечтался... на недолгоБлин я думал вы подшучиваете, а вы шутите всерьёз
В моём графике по горизонтали - результаты марафонских пробежек, по вертикали количество бегунов, показавших это время, результаты взяты со всех значимых марафонов планеты. (2017?)
Моя фантазия заключается в том, чтоб пробежать марафон быстрее 4 часов.
На графике видно , что женщины намного спокойнее относятся к магической цифре 4, хотя им тоже не чужд перфекционизм!
Володин график отражает количество населения России по возрастам. Вмятины показывают демографический спад 90-ых, который создался, во-первых, из-за того, что женщины отказывались рожать из-за неопределённого будущего, во вторых из-за того что самих женщин детородного возраста было меньше из-за спада рождаемости в начале 70-х, который явился следствием спада рождаемости в 40х.
С тремя перекурами?