У меня нет возражений. Прикладывай, пожалуйста. Вообще считаю, что нужно как можно больше фоток прикладывать.буду ещё и такие фото прикладывать. Если будут возражения, удалю тут же)))
Так же интереснее.
Всем... И отличного Дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет возражений. Прикладывай, пожалуйста. Вообще считаю, что нужно как можно больше фоток прикладывать.буду ещё и такие фото прикладывать. Если будут возражения, удалю тут же)))
Поддерживаю!Больше фоток!У меня нет возражений. Прикладывай, пожалуйста. Вообще считаю, что нужно как можно больше фоток прикладывать.
Так же интереснее.
Всем... И отличного Дня!
Как же я рада Тебе... Хорошего Дня, Катюш!)Поддерживаю!Больше фоток!
Ну начинайУ меня нет возражений. Прикладывай, пожалуйста. Вообще считаю, что нужно как можно больше фоток прикладывать.
Так же интереснее.
Всем... И отличного Дня!
И я тебе!!!Как же я рада Тебе... Хорошего Дня, Катюш!)
Здравствуй, Анатолий. Отличного Дня!Ну начинай
Здравствуйте, Мария.Здравствуй, Анатолий. Отличного Дня!
Я помню...Адрес доставки Вам напомнить?)
Ждемс!Я помню...
О, прикольно) Вечеринка на форуме) Можно в гости ходить друг к другу, я думаю, срачи и ахтунг активизируются, жизнь забурлит активней)))Тыц-тыц-тыц, я пританцевала к вам с вестью!
Господа хорошие , милые дамы, интеллигенты в маминых кофтах, школяры и ясельная группа, команда 25-ой стодневки «Дверь в лето», хочет вас лично облобызать троекратно, по русскому обычаю, на празднике- Масленица! Все мимишные чмоки-чмоки на празднике упразднены! Целоваться, так целоваться!
Приходите лобызаться, губ на всех хватит! https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_1-dver-v-leto.48738/page-770#post-5368802
Посмотреть вложение 568417
Приходи, я жать буду))) Срачь в какой форме предпочитаешь? Я запишу, передам массовикам затейникамО, прикольно) Вечеринка на форуме) Можно в гости ходить друг к другу, я думаю, срачи и ахтунг активизируются, жизнь забурлит активней)))
Не рановато? Еще ж не сеяли даже...Приходи, я жать буду)))
Тоже болят Володь. После бега тоже болят - я сейчас практикую бег по глубокому снегу. Причина думаю в росте икроножных мышц - поменял джинсы - в области икр не стали налезать.игоряшкаNS, Игорь спрошу по ходьбе. Икры не болят от объемов? У меня икры болят не пойму причину. Толи растут, толи устали очень( Помню только, что при ходьбе они вроде как нагружаются прилично.
Игорь бегай, я добавлюУстал ходить ,хочу уже бегать , но в анкете написал ,что буду только ходить и 5 дней в неделю ,можно ли как то изменить?
Я немножко мазал троксевазином (троксерутином) - какое то облегчение происходит, сейчас решил попить троксевазин в капсулах (вдруг поможет расти безболезненно ).Тоже болят Володь. После бега тоже болят - я сейчас практикую бег по глубокому снегу. Причина думаю в росте икроножных мышц - поменял джинсы - в области икр не стали налезать.
Я использую массаж стеклянной бутылкой и холодную воду. Хочу попробовать силовую на ноги со штангой - у меня бзик что слабоваты мышцы ног . Заодно проверю теории Селуянова.Я немножко мазал троксевазином (троксерутином) - какое то облегчение происходит, сейчас решил попить троксевазин в капсулах (вдруг поможет расти безболезненно ).
Света, мона и стихи.Добрый день!
Итак, у меня никак не совсем чтобы, ну не напрягалась я совсем.
12.02 - 1,02км
13.02 - 1,51км
14.02 - 2,3км
По техническим проблемам, скрины не могу пока скинуть.
Ну и правильно , нечего понимаешь...