Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да...просто легко крутить .вот и у меня с 8. Ща полезла нашла инструкцию пишет, что все таки измеряет в км , получается что мы с тобой по 11 км пробежали что ли?
Вот ничего не покажет..шагомер работает на движение(у меня нет соответствия)ща какую-нибудь прогу по типу шагометра на телефон поставлю и пойду проверю, что покажет прога и что покажет эллипс )
да я б утром с кровати не встала, если б правда 11 км пробежала)Значит по 11
Это не такда я б утром с кровати не встала, если б правда 11 км пробежала)
вот это уже реальнее )))За 25 минут-5 км
Так у меня так и есть в отчетевот это уже реальнее )))
Это зависит, мне кажется, от времени. Если 11,35 за 40 минут, (при первом уровне тяжести) , то скорей всего как в правилах написано- велотренажер (делить на 4). А 1,1 км это ну очень мало. Попробуйте просто прогуляться по улице в течение 40 минут и получиться где-то 3,5 км как минимум.у меня тоже эллипс и я по своему смотрю, что это не 11,35 км, а 1,1 км
Я на 8-м уровне..могу делить хоть на 8Это зависит, мне кажется, от времени. Если 11,35 за 40 минут, (при первом уровне тяжести) , то скорей всего как в правилах написано- велотренажер (делить на 4). А 1,1 км это ну очень мало. Попробуйте просто прогуляться по улице в течение 40 минут и получиться где-то 3,5 км как минимум.
Но это сугубо моё мнение.
вот мой старичок, он у меня очень давно лет 10 , даже наверное больше. Раньше бегала постоянно, но реально никогда не следила за километрами, за временем-да, потому что ограничено сколько могла себе выделить, за пульсом тоже следила, а километры..фиг его, я , наверное, не правильный бегунЯ на 8-м уровне..могу делить хоть на 8
По большому счету,я на дорожке и на эллипсе ежедневно года 3 и для меня ничего не поменяется
Ну вот,а я так быстро не могув общем пробежала ровно 20 минут
отчет за 15.02
эллипс-7,2 км
Кать, да тут не в скорости дело, я думала, может мой врет с километрами, ну не суть.... пусть будет так ) правда в первом отчете я себе 10 км урезала получаетсяНу вот,а я так быстро не могу
спасибо, что попробовала15 февраля
Эллипс 5 км
Посмотреть вложение 569490 Посмотреть вложение 569492
Проверила получилась ерунда. Сначала включила Endomondo после эллипс по этому разница во времени, калории почти одинаковые думаю этот показатель вообще примерный.