Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я все таки из интереса в карманы положила три телефона , на которые установила разные шагометры ну там бред бредом получился
Я давно это сделать хотела. Самой интересно.
Так Игорь же может исправитьКать, да тут не в скорости дело, я думала, может мой врет с километрами, ну не суть.... пусть будет так ) правда в первом отчете я себе 10 км урезала получается
а я все таки из интереса в карманы положила три телефона , на которые установила разные шагометры ну там бред бредом получился
Девочки я думаю что главное чтоб результат был на нужном месте.Так Игорь же может исправить
Согласна..я сюда пошла,наверное,просто ради интереса.Ну не повлияет ничего на мои привычки ужеДевочки я думаю что главное чтоб результат был на нужном месте.
А почему значок велосипеда?в общем пробежала ровно 20 минут
отчет за 15.02
эллипс-7,2 км
Так это велосипед и есть, только без сидениявот мой старичок, он у меня очень давно лет 10 , даже наверное больше
нееее велотренажер совсем по другому выглядитТак это велосипед и есть, только без сидения
медленно так медленно )Для бега медленно
Вова, а ты работаешь? Когда ты успеваешь столько км проходить/пробегать?Всех с пятницей!
16 февраля
Седина в бороду, бес в ребро.
Бью копытом
Две ходьбы 4,6+3,3=7,9 км
Бег по лесу 11,1 (без питстопов, наверное тепло - минус 5)
Итого 19 км
Посмотреть вложение 570141 Посмотреть вложение 570143 Посмотреть вложение 570144 Посмотреть вложение 570145
Ксюша, ну очень большая картинка, делай поменьше, пожалуйста.@игоряшкаNS отчет за 16.02 - 2,91 км, финская ходьба