Мусира
В жутких розочках
Привет, Серёж!!!
Не бегаешь пока? До весны?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Серёж!!!
А как на счёт скандинавской ходьбы? Я тоже планирую ее попробовать попрактиковать)Я до лета пока мечтаю хотя бы восстановиться, чтобы хоть утром бегать и в выходной на даче. Про пробежки после тренировки придётся забыть, только в отдельные дни теперь. Без фанатизма. Специально теперь перенесла все тренировки на утро, чтобы соблазна не было с утра на пробежку, а вечером на тренировку. Километр разминки, надеюсь, не навредит, если в общее время тренировки буду укладываться.
понятно.Да ничего серьёзного. Банальный перетрен. ЦНС взбунтовалась . Чсс пошла вскачь, силовые показатели стали падать, упадок сил, гормоны, кортизолы, инсулины и т.д.
Называется "дорвалась"
Это замечательноЯ на лыжах катаюсь )))
Не, это не моё, может лет через несколько, пока ритм жизни не совпадает с таким спортом.А как на счёт скандинавской ходьбы? Я тоже планирую ее попробовать попрактиковать)
У меня чсс хорошо снижается после интервалов, причём, любых, хоть на дорожке чередовать 9км/ч+20км/ч, хоть по горкам бегать. Пока, конечно, не рискну, чуть позже опять буду пробовать. Сегодня 1км спокойного бега и чсс в конце 153, я в печали.понятно.
у меня был упадок сил и скачки гормональные.
Но вроде без инсулинов, просто одновременно и тестостерон и эстрадиол повышенные были.
а пульс никак не хочет снижаться при беге. Просто бесит уже.
Сегодня 1км спокойного бега и чсс в конце 153, я в печали.
Я думаю, это даже не от возраста зависит. Я вот ещё 30-летнюю отметку не перемахнула, а у меня та же песня - вообще бегать не могу (пульс улетает в небеса). Буду медленно, но верно свое сердечко прокачивать на низком пульсе, хотя меня тоже перспектива пенсионерской ходьбы совсем не радуетспала хорошо?
у меня сон короткий и прерывистый был, сегодня бежал и буквально 100 метров бежишь 50 м пехом. ((
чтобы в успокоить колотушку ((
Да ничего в общем то, часов 6продрыхла, проснулась рано только, минут за 40до будильника. Это, скорее всего, от перерыва большого, я же не бегала больше трех месяцев вообще.спала хорошо?
у меня сон короткий и прерывистый был, сегодня бежал и буквально 100 метров бежишь 50 м пехом. ((
чтобы в успокоить колотушку ((
Ильей) почти год не бегал, травму лечил))Ты в прошлой жизни Ильёй был или Александром?
Кажется, я поняла, кто эта маска))Ильей) почти год не бегал, травму лечил))
После травмы восстановился полностью?Ильей) почти год не бегал, травму лечил))
Ильей) почти год не бегал, травму лечил))
Сустав почти восстановился. Во всяком случае бег не доставляет дискомфортаПосле травмы восстановился полностью?
Да)Это PIA?
Здорово, земляк! С возвращением!
3Здорово, земляк! С возвращением!