Бег СТОДНЕВКА ПО БЕГУ - 10. НАЧАЛО 12 ФЕВРАЛЯ

Привет, Серёж!!! :kiss::kiss::kiss:
Не бегаешь пока? До весны?
Я на лыжах катаюсь ))) лыж.jpg

Последнее редактирование:
Я до лета пока мечтаю хотя бы восстановиться, чтобы хоть утром бегать и в выходной на даче. Про пробежки после тренировки придётся забыть, только в отдельные дни теперь. Без фанатизма. Специально теперь перенесла все тренировки на утро, чтобы соблазна не было с утра на пробежку, а вечером на тренировку:D. Километр разминки, надеюсь, не навредит, если в общее время тренировки буду укладываться.
А как на счёт скандинавской ходьбы? Я тоже планирую ее попробовать попрактиковать)

Да ничего серьёзного. Банальный перетрен. ЦНС взбунтовалась :oops:. Чсс пошла вскачь, силовые показатели стали падать, упадок сил, гормоны, кортизолы, инсулины и т.д.
Называется "дорвалась" :D:D:D
понятно.
у меня был упадок сил и скачки гормональные.
Но вроде без инсулинов, просто одновременно и тестостерон и эстрадиол повышенные были.
а пульс никак не хочет снижаться при беге. Просто бесит уже.

А как на счёт скандинавской ходьбы? Я тоже планирую ее попробовать попрактиковать)
Не, это не моё, может лет через несколько, пока ритм жизни не совпадает с таким спортом.

понятно.
у меня был упадок сил и скачки гормональные.
Но вроде без инсулинов, просто одновременно и тестостерон и эстрадиол повышенные были.
а пульс никак не хочет снижаться при беге. Просто бесит уже.
У меня чсс хорошо снижается после интервалов, причём, любых, хоть на дорожке чередовать 9км/ч+20км/ч, хоть по горкам бегать. Пока, конечно, не рискну, чуть позже опять буду пробовать. Сегодня 1км спокойного бега и чсс в конце 153:(, я в печали.

Сегодня 1км спокойного бега и чсс в конце 153:(, я в печали.

спала хорошо?
у меня сон короткий и прерывистый был, сегодня бежал и буквально 100 метров бежишь 50 м пехом. ((
чтобы в успокоить колотушку ((

спала хорошо?
у меня сон короткий и прерывистый был, сегодня бежал и буквально 100 метров бежишь 50 м пехом. ((
Я думаю, это даже не от возраста зависит. Я вот ещё 30-летнюю отметку не перемахнула, а у меня та же песня - вообще бегать не могу (пульс улетает в небеса). Буду медленно, но верно свое сердечко прокачивать на низком пульсе, хотя меня тоже перспектива пенсионерской ходьбы совсем не радует:facepalm:
Зато можно аудиокниги послушать, во время бега мне этого никогда не удавалось:rolleyes:

спала хорошо?
Да ничего в общем то, часов 6продрыхла, проснулась рано только, минут за 40до будильника. Это, скорее всего, от перерыва большого, я же не бегала больше трех месяцев вообще.

15.02.
Бассейн 1800м х4=7,2 км
16.02
IMG_20180216_222458.jpg
Бег 2 км
Бассейн 1800м х4=7,2 км
за день 9,2 км
18.02
Бег 2 км
IMG_20180218_214124.jpg
Бассейн 1800м х4=7,2 км
за день 9,2 км