Мусира
В жутких розочках
Палыч, спасибо, так рада тебя видетьигоряшкаNS, Хочется замолвить словечко за Мусиру!![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
я все помню, ты не думай ниче плохого
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Палыч, спасибо, так рада тебя видетьигоряшкаNS, Хочется замолвить словечко за Мусиру!![]()
Вот и пора значит посмотреть наконец эти местаНеделю как то плыли на плотах по Серьге. Ни разу из палатки не смогли выйти)) Но места красивые, говорят
Нам лишь бы побегатьОго сколько уральцев![]()
Тоже ходатайствуюигоряшкаNS, Хочется замолвить словечко за Мусиру!![]()
Палыч с Белоруси в том году к нам приезжал, уральцам вообще грех там не бегатьОго сколько уральцев![]()
Пойду тоже побегаю, раз пошла такая пьянка)))Нам лишь бы побегать
Вы тоже с Урала? Айда на Конжак?Пойду тоже побегаю, раз пошла такая пьянка)))
Погуглил, интересно. Дожить бы))) там же есть если что трассы по 3км? Ну или 2Вы тоже с Урала? Айда на Конжак?![]()
Отрока на 5 км. запускать,.... на ПМ - после пробежки 20 км., на марафон - после двух полумарафонов и тренировочной 30-ки. Но это так умные люди советуют, а я в 35 мог с места марафон пробежать, правда помучившись, .....а сейчас я хочу и марафон пробежать и удовольствие получить, мучиться не хочу!
17? ))Погуглил, интересно. Дожить бы))) там же есть если что трассы по 3км? Ну или 2![]()