Мусира
В жутких розочках
Это хорошо. Я помню, что ты даже стодневку тогда не закончил, и правильно сделал, здоровье прежде всего.Сустав почти восстановился. Во всяком случае бег не доставляет дискомфорта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо. Я помню, что ты даже стодневку тогда не закончил, и правильно сделал, здоровье прежде всего.Сустав почти восстановился. Во всяком случае бег не доставляет дискомфорта
Да мне вообще сказали забыть про беговые нагрузки в любом виде.Это хорошо. Я помню, что ты даже стодневку тогда не закончил, и правильно сделал, здоровье прежде всего.
А как их уменьшить ? Или может я тогда под спойлер буду прятать ?Скрины выкладывай в миниатюре.
Вот это мотивирующая история!Да мне вообще сказали забыть про беговые нагрузки в любом виде.
Год целый прошел, прежде чем нормально можно было пробежать.
Сейчас потихоньку бегаю утром, сердце на низком пульсе стараюсь держать и по зонам поларовским
Моя зелёная зона в поларе заканчивается на чсс 140, вот и переживаю, потому как 153 это уже прям почти красная, наверное, тем более, что чсс max сейчас, наверняка, снизилась. А у меня зоны в поларе не стандартные, а от собственного значения чсс max.Да мне вообще сказали забыть про беговые нагрузки в любом виде.
Год целый прошел, прежде чем нормально можно было пробежать.
Сейчас потихоньку бегаю утром, сердце на низком пульсе стараюсь держать и по зонам поларовским
А как максимальное значение ЧСС высчитывалось? Может быть на период восстановления от возраста зоны рассчитать стоит?Моя зелёная зона в поларе заканчивается на чсс 140, вот и переживаю, потому как 153 это уже прям почти красная, наверное, тем более, что чсс max сейчас, наверняка, снизилась. А у меня зоны в поларе не стандартные, а от собственного значения чсс max.
Тоже любопытно. Как рассчитывались индивидуальная зона ЧСС махА как максимальное значение ЧСС высчитывалось? Может быть на период восстановления от возраста зоны рассчитать стоит?
Обыкновенно. С похмелюги рвешь со всей дури и смотришь какой пульс максимальный)))Тоже любопытно. Как рассчитывались индивидуальная зона ЧСС мах
Шикарно.Обыкновенно. С похмелюги рвешь со всей дури и смотришь какой пульс максимальный)))
Ну вообще, тренер говорил мне, что для замера ЛИЧНОГО максимальго ЧСС, нужно минимим 400 м на стадионе пробежать с максимальным ускорением. Но для меня это страшно, я больше 100-200 м боюсь с ускорением бежать, поэтому даже не пробовалаТоже любопытно. Как рассчитывались индивидуальная зона ЧСС мах
ну как бы его не особо рекомендуют без согласования с врачем мерять, не?Ну вообще, тренер говорил мне, что для замера ЛИЧНОГО максимальго ЧСС, нужно минимим 400 м на стадионе пробежать с максимальным ускорением. Но для меня это страшно, я больше 100-200 м боюсь с ускорением бежать, поэтому даже не пробовала
Я хоть не специалист в этой теме, но у меня даже в мыслях нет его мерить)) Мне вполне достаточно зависимости от возраста)ну как бы его не особо рекомендуют без согласования с врачем мерять, не?
Где ты врача найдёшь, который два слова сможет связать на эту тему? Здесь ты сам себе доктор! А чтоб не вляпаться, бегать надо на пульсе 120 - он всем подходит!ну как бы его не особо рекомендуют без согласования с врачем мерять, не?
ну наверное есть все же такие, другой вопрос, где их искать. И смысл действительно.Где ты аврача найдёшь, который два слова сможет связать на эту тему? Здесь ты сам себе доктор! А чтоб не вляпаться, бегать надо на пульсе 120 - он всем подходит!
Ага, а мой мах тогда 220-67 = 153. ну и вся шкала соответственно у плинтуса. Я сейчас 175 max себе поставил - (пробежал на таком пульсе 10 км. в сентябре.) так больше нравится.Я хоть не специалист в этой теме, но у меня даже в мыслях нет его мерить)) Мне вполне достаточно зависимости от возраста)
Ну я свой высчитывала на интервалах, когда в нескольких последних ускорениях перестал пульс расти, то и посчитала за чсс max. Примерно так же его и вычисляют.А как максимальное значение ЧСС высчитывалось? Может быть на период восстановления от возраста зоны рассчитать стоит?
Обыкновенно. С похмелюги рвешь со всей дури и смотришь какой пульс максимальный)))
Вот и я о том же, что кто как хочет, тот так и ставит (независимо от настоящих показателей)Ага, а мой мах тогда 220-67 = 153. ну и вся шкала соответственно у плинтуса. Я сейчас 175 max себе поставил - (пробежал на таком пульсе 10 км. в сентябре.) так больше нравится.
Прослушай две лекции Марцикашвили в ютубе и будешь всё про сердце знать. ...и вебинар последний promanblog - и много кто ещё - трусца на пульсе 120 - наше всё. Закладываешь фундамент, а потом можно и покуралесить - три-четыре раза в году (на марафонах)....но на тренировках в эту зону ни ногой....только осознанно на интервалах!ну наверное есть все же такие, другой вопрос, где их искать. И смысл действительно.