Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страданиями душа совершенствуетсяПодковы не забудьте прихватить!.......и лошадь........потому что я не дамся....не дам себя подковывать!![]()
Всем физкульт ура и с прошедшим праздником!
Уважаемые бегуны! Я не чувствую беговую тему, поэтому есть дилетантский вопрос к знатокам: 3 километра за 13:50 это как для среднестатистического 38и летнего человека?
Это не очень хороший пульс, слишком высокий. Посчитайте индекс руфье и пересмотрите интенсивность бега, все должно быть эволюционноЯ умираю ? Пульс при беге поднимается 164 в мин , это так должно быть или это капец ?
И к врачу, конечно, надо сходить. Как минимум ЭКГ под нагрузкой и общий анализ крови сделать должны.Я умираю ? Пульс при беге поднимается 164 в мин , это так должно быть или это капец ?
Это темп 4.36 на километр. Вполне прилично по моему. Это тест Купера - посмотри сколько баллов набрал. Я в молодости бегал за 12 мин., а сейчас и за 18 не одолею. Ещё на каком пульсе это всё.Всем физкульт ура и с прошедшим праздником!
Уважаемые бегуны! Я не чувствую беговую тему, поэтому есть дилетантский вопрос к знатокам: 3 километра за 13:50 это как для среднестатистического 38и летнего человека?
Спасибо!Это темп 4.36 на километр. Вполне прилично по моему. Это тест Купера - посмотри сколько баллов набрал. Я в молодости бегал за 12 мин., а сейчас и за 18 не одолею. Ещё на каком пульсе это всё.
И вообще ерунда всё это и очень относительно. Ты поставил себе цель - идёшь к ней - и получаешь промежуточные результаты. А если в абсолютном разрезе измерять - посмотри разрядные нормативы и расслабься - все мы лузеры!![]()
Перечитал свой вопрос, вижу что он не очевидно сформулирован. Поясню, сорри.Всем физкульт ура и с прошедшим праздником!
глядя на твои результаты по плаванью, может ты и без подготовки пробежишь. Сделай тестовую пробежку. По идее должно быть вполне реально.Перечитал свой вопрос, вижу что он не очевидно сформулирован. Поясню, сорри.
Нет, я не бегаю сейчас с таким темпом, более того, я не бегал последние лет 10... За девушками и автобусами не в счет
Вопрос к тому, на сколько это адекватный норматив для среднестатистического человека? Можно ли подготовиться к лету и не умереть?))) Все ИМХО конечно, но все же...