Бег СТОДНЕВКА ПО БЕГУ - 10. НАЧАЛО 12 ФЕВРАЛЯ

Мы вместе конечно, но из-за поездки на этой неделе бегать особо не получается. Поэтому хотим засчитать вчерашнюю прогулку, на самом деле много прошли...
23.02, прогулка, 2,1 км
Посмотреть вложение 576237
Валера, я не пойму в отчёте одна цифра, в скрине другая, у Вали тоже разнобой.

Всем привет и удачного дня.
eguLUMMh0t0.jpg

Привет, Команда. :kiss:
Отчет. @Маша Дульская. 24.02.2018 год.
Улица. Бег. /медленный:giggle:/
Посмотреть вложение 576259
Да и... :oops: @игоряшкаNS впендюрьте мне штрафик, пожалуйста, по самое "небалуй". Виновата. Исправлюсь. :oops:
Всем отличных выходных, ребята. Stickers-Spotty31
Думаешь заслужила?:)

Отчет за неделю :
19.02 ходьба
3 км
38 мин.
20.02 ходьба
3 км
47 мин.
21.02 ходьба
3 км 100 м.
35 мин.

Повредила ногу 3 дня поползала больше не стала , лечусь , сейчас вроде легче , но тяжело еще. Можно больничный на неделю взять ?

Вложения

• Screenshot_20180225-100951.png
    Screenshot_20180225-100951.png
    271,3 KB · Просмотры: 14
Привет всем!
Ходила очень мало в эти дни..Холодно)
Отчет за 23.02 Ходьба 1,30 км
Отчет за 24.02 Ходьба 1,91 км
Маша ! С днем рождения! Счастья, здоровья, любви!!!
2MhDhZKo3tM.jpg

Отчет за неделю :
19.02 ходьба
3 км
38 мин.
20.02 ходьба
3 км
47 мин.
21.02 ходьба
3 км 100 м.
35 мин.

Повредила ногу 3 дня поползала больше не стала , лечусь , сейчас вроде легче , но тяжело еще. Можно больничный на неделю взять ?
Лечись, ты на больничном.

Валера, я не пойму в отчёте одна цифра, в скрине другая, у Вали тоже разнобой.
Я писал максимальную прогулку по скрину. То есть наверное ты смотришь общую цифру - это за день, неправильно будет считать... Я смотрю максимальную непрерывную цифру. На самом деле конечно больше прошли, но активность не активировали, такие скрины разовая акция. И считают у нас одинаковые браслеты по-разному. Вообще с шагами например у нас разница очень большая. Раза в полтора у меня больше почти всегда, хотя ходим почти одинаково...
Ещё раз скрин:
IMG_20180225_104132.png Screenshot_2018-02-24-20-58-38-753_com.xiaomi.hm.health.png
Я записал расстояние для прогулки в 35 минут, обвел.
У Вали тоже смотри маленькую цифру)

Последнее редактирование:
Я писал максимальную прогулку по скрину. То есть наверное ты смотришь общую цифру - это за день, неправильно будет считать... Я смотрю максимальную непрерывную цифру. На самом деле конечно больше прошли, но активность не активировали, такие скрины разовая акция. И считают у нас одинаковые браслеты по-разному. Вообще с шагами например у нас разница очень большая. Раза в полтора у меня больше почти всегда, хотя ходим почти одинаково...
Ещё раз скрин:
Посмотреть вложение 576470 Посмотреть вложение 576465
Я записал расстояние для прогулки в 35 минут, обвел.
У Вали тоже смотри маленькую цифру)
Хорошо, Валер, я понял.

Всем привет! А длительный бан-это уважительная причина, чтобы откосить от отчетов?
Конечно же нет. Ты про Илью? У него на месяц бан, это - выбытие, т. к. месяц без отчетов. Таковы, Наташа,, правила.

Конечно же нет. Ты про Илью? У него на месяц бан, это - выбытие, т. к. месяц без отчетов. Таковы, Наташа,, правила.
О, месяц! Нифига себе! Я про себя, я тоже, сейчас надолго отправлюсь) Ну не знаю, насколько. Не меньше недели точно))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу