Спасибо) Я сейчас до врача дойду и мазьку какую-нибудь он мне пропишет.вроде первые два дня холод. Хотя я еще тот лекарь.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) Я сейчас до врача дойду и мазьку какую-нибудь он мне пропишет.вроде первые два дня холод. Хотя я еще тот лекарь.)
повязку тугую на ногу сделайСпасибо) Я сейчас до врача дойду и мазьку какую-нибудь он мне пропишет.
Уже. Спасибо за поддержку!повязку тугую на ногу сделай
Кха...Думаешь заслужила?![]()
Выздоравливай!!!@игоряшкаNS , за вчера (суббота, 24.02) у меня получается штраф. А с сегодняшнего дня прошу больничный. Я ногу растянула. Пока много ходить не могу. Очень надеюсь к концу недели с больничного выйти)))
Спасибо большоеМаша ! С днем рождения! Счастья, здоровья, любви!!!Посмотреть вложение 576460
Саша, давай соберись, и по-маленьку начинай.Всем привет!
Я не справилась на этой неделе с поставленной задачей.
Сыночек заболел, два дня вообще из дома не выходила, ещё два дня не могла себя заставить выйти (ни сил, ни желания не было).
Очень прошу меня понять и простить. Обещаю исправиться и заниматься стабильно!
П.С. согласна на штраф, только не выгоняйте пожалуйста из стодневки!![]()
Ничего не понял, каких этажей, какой лестнице. Сколько километров?Посмотреть вложение 576968
Отчёт 25.02 35 этажей на лестнице
я не знаю сколько это в километрахНичего не понял, каких этажей, какой лестнице. Сколько километров?