Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас такие холода надвигаются. Что-то там в диапазоне 23-27 почти всю неделю![]()
СпасибоЛечись, ты на больничном.
У нас тоже))) но ты эту милую девочку знаешь))) мы у Пусе ездили)Значит я всю жизнь заблуждался... Я наивно полагал, что милые девченки только у нас живут![]()
Понятно! Как они там - правда, взрослые?У нас тоже))) но ты эту милую девочку знаешь))) мы у Пусе ездили)
Очень взрослые и клевые)))Понятно! Как они там - правда, взрослые?Посмотреть вложение 576628
Рунстатик тут не при чем, к батарее он из программ лояльнее всех. Просто на холоде характеристики батареи, в зависимости от ее изношенности, могут резко и очень низко падатьОтчет 25.02 Лыжи 15 км.
Расстояние ощущается - чувствую каждую мышцу на ногах! Сегодня ходили на лыжах по реке, снег бвл просто волшебный! Как по-маслу каталось! Так доьежали до открытого йодобромного бассейна! Так что я теперь супер оздоровлена и не могу встать с кровати))))
Кстати о программе runstatik - повел себя плохо. Сожрал весь заряд у телеыона на 10 км. Поэтому прикрепляю, что успело зафиксироваться, а за 5 неотраженных км стих:
Посмотреть вложение 576616
Воскресным утром, спозаранку
Надела лыжи - и вперед!
Ведь грех не бегать - снег так мягок,
Скользишь, что под ногами лед!
Постигнуть дзен - нехитро дело:
Тропи лыжню, вдыхай мороз!
Там солнце нежно спину грело,
Природы проводя гипноз.
поправляйся скорее)))@игоряшкаNS , за вчера (суббота, 24.02) у меня получается штраф. А с сегодняшнего дня прошу больничный. Я ногу растянула. Пока много ходить не могу. Очень надеюсь к концу недели с больничного выйти)))
Спасибо) Буду стараться. Уже так давно никаких травм не было, что даже забыла, чем лечиться)))поправляйся скорее)))
вроде первые два дня холод. Хотя я еще тот лекарь.)Спасибо) Буду стараться. Уже так давно никаких травм не было, что даже забыла, чем лечиться)))