Ок,спасибо!если что - обращайся, буду рада помочь, подсказать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок,спасибо!если что - обращайся, буду рада помочь, подсказать))
Ну вот да, Серёж, у меня раньше все так и было, с лета не бегала, разминочный километр не записываю отдельно, все в силовой считается, а сегодня попробовала, а там вот этоУ меня Полар без бегового датчика показывает меньше чем дорожка, где то на полкилометра, а если бегу с датчиком - то больше примерно на столько же
, поэтому отчитываюсь только по монитору дорожки
. А разве когда ставишь на Поларе беговую дорожку, ЖПС включается ? У меня по моему нет .
Привет!Прошлым летом первый раз посетила Киргизию - осталась в полном восторге!!! Кога были в районе Каракола, местные сказали, что там есть одна из лучших горнолыжных трасс - очень хотелось бы там покататьсяуверена, тебе понравитсяя сама в этом году встала на лыжи... теперь это моя любовь
а еще у нас тут столько мест для катания - на любой вкус и цвет)) не пожалеешь, если приедишь![]()
Приветик)) это правдаПривет!Прошлым летом первый раз посетила Киргизию - осталась в полном восторге!!! Кога были в районе Каракола, местные сказали, что там есть одна из лучших горнолыжных трасс - очень хотелось бы там покататься![]()
бедный Гаврила....Злой осьминог скрутил Гаврилу
и смял баллон от акваланга
и покусал его в пол-силы
нет у Гаврилы больше шланга
Злой осьминог скрутил Гаврилу
еще в бассейне поплаваю - расскажу))Чо ж так не везет Гаврилке ?
![]()
Вот ты отважныйеще в бассейне поплаваю - расскажу
ээээ, так Гаврила в чистом море огреб, смотри предыдущий стих))Вот ты отважный. Я теперь ни за какие коврижки туда не полезу
..
Нуу , это другое делоГаврила в чистом море огреб
а ты Гаврила?Нуу , это другое дело.. Хотя, я ведь и на море собираюсь...
![]()