Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Какая грустная тучка... Тучка, попей горячего молока с медом!@игоряшкаNS ! Больничный на всю неделю. Травма ноги уже не так беспокоит... Меня свалила простуда... Буду лечиться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая грустная тучка... Тучка, попей горячего молока с медом!@игоряшкаNS ! Больничный на всю неделю. Травма ноги уже не так беспокоит... Меня свалила простуда... Буду лечиться...
Спасибо. Пью... Хорошо, хоть, не курю. А то было бы хуже...Какая грустная тучка... Тучка, попей горячего молока с медом!
27.02.
Плаванье 1800м х 4=7,2 км
Бег 3,5 км
Посмотреть вложение 578513
итого 10,7 км
стих
Мой шланг! О черт!!! - Взревел Гаврила -
не люб стал дайвинг что-то мне...
эх, огребешь ты щас, Гадзилла
Отрежу руку. Причем, все!
Спасибо. Пью... Хорошо, хоть, не курю. А то было бы хуже...
Кэп, мне на эту неделю больничный.... я свалилась
Спасибо!Мы следим за развитием событий
Выздоравливайте!!!
и тебя вылечатКэп, мне на эту неделю больничный.... я свалилась
Лена, на эту неделю?@игоряшкаNS ! Больничный на всю неделю. Травма ноги уже не так беспокоит... Меня свалила простуда... Буду лечиться...
Да, на эту неделю. С воскресенья. До воскресенья. А там - посмотрим.Лена, на эту неделю?
Лечись.Да, на эту неделю. С воскресенья. До воскресенья. А там - посмотрим.
Валя, выделил! Но лечисьКэп, мне на эту неделю больничный.... я свалилась
Лечусь. Надо ж было вирус словить... Нежданно, негаданно...Лечись.
24 февраля
Ходьба 1,33 км. Хожу за машиной на стоянку по одному и тому же пути, расстояние каждый раз разное.
Посмотреть вложение 576127
Сегодня ездила по делам за Сергиев Посад какая же красотища, какие холмы, леса, ели с снегу. Сам город чистенький, уютненький, с маленькими деревянными домиками где ещё остались резные рамы на окошках. Хотелось сделать кучу фоток, но я торопилась и была за рулём.
Пишу и понимаю почему мужчины не любят женщин за рулём. Они всё разглядывают.