Бег СТОДНЕВКА ПО БЕГУ - 10. НАЧАЛО 12 ФЕВРАЛЯ

Отчет за 10.04.18. Ходьба, 7,54 +3,08. Всего получилось - 10,62 км.
Опять начал глючить ЖПС, сегодня я шел со скоростью 170 км/ч. Но на темпе это почему то не сказалось. Посмотреть вложение 606329 Посмотреть вложение 606330
Игорь. У меня эта неделя как бы больничный. Вообще не до бега сейчас....

Выкладываю результаты прогулки. за 10.04. Привыкаю следить за отключением программок и вовремя фиксировать путь.
Прогулка одна. Картинок - четыре, т.к. пока я не могу удержаться от того, чтобы зарулить в магазин по дороге. Приходится бесконечно включать-выключать программку. Но я рада, что она уже хотя бы путь фиксирует нормально.

Получается, что 10.04 пройдено примерно 3,4 км.

10.04.webp 10.04 (1).webp 10.04 (2).webp 10.04 (3).webp

Теперь надо не забыть снять с паузы после магазина:)
Это точно! Нажимать на "стоп" перед входом "под крышу" я научилась. Теперь осталось не забывать отжимать паузу после выхода из магазина))))

Всем привет! Вот и я выползаю потихоньку с больничного (хоть ещё фигово себя чувствую). Надеюсь, меня ещё не исключили из стодневки за прогулы? Прошу понять и простить!
Отчёт за 9.04.18: ходьба 1,15 км.
Отчёт за 10.04.18: ходьба 1,28 км.
Нужна компания для утреннего бега, для дополнительной мотивации и взаимо-поддержки, кто со мной?:witch:
П. С. Что делать, если скрины не прикрепляются? Все зависает в момент загрузки фотографии:help:

Что делать, если скрины не прикрепляются
Повторить попозже:), у меня так вчера было, сначала вообще не загружались скрины, и лайки не ставились:mad:, потом , где то через полчаса, еле-еле загрузились .:facepalm:

Запоздалые отчёты
Отчёт за 08.04
Эллипс 9 км

Отчёт за 09.04
Эллипс 4 км

Посмотреть вложение 606636 Посмотреть вложение 606638
Аня отчеты за прошлую неделю принимаю до вторника следующей. 08.04.- это прошлая неделя. Этот приму, а следующие не задерживай.

Отчет за 9 апреля, 4,5 км.
На улице жара
И солнце в половину неба.
Да после гриппа я боюсь -
Как бы не продуло.
Вот и приходится терпеть
Свитер под джинсОвой курточкой... (На улице + 26)

11 апреля, 6 км.
Сегодня вообще под 30.
Правда, на солнышке,
Да и в тени почти + 25.
Зато ходила долго, много,
И курточку сняла,
И блузочку надела...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу