Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@DzenSerega, слушай, какой ты молодец, что тему мотивации в спорте открыл. Мне очень понравился первый мотивационный текст - светлый, яркий, понятный, эмоционально сильный, вдохновляющий. Выписала несколько ключевых фраз и положила перед собой у клавиатуры.
Единственное, Серега Евгениевич, так это чрезмерное наличие чернокожих. Я не расистка, но на чисто женский взгляд... Ну никак не могу в душе найти стопроцентное их восприятие. Простите, конечно. Если этими словами задела чьи-то чувства, скажите, я вымараю эту часть текста.

как говорится - насильно мил не будешь) на вкус и цвет фломастеры разные)

Ну кто знает... Может у Сереги Евгеньевича такой...Суровые сибирские парни, знаете ли...похлеще уральских суровых...:giggle:
очень порой смешно бывает,когда люди с чем-то новым и необычным для себя встречаются))я и сам сталкивался.....в армии меня дедушки послали в гараж,чтобы я принёс ведро трансмиссии,я тогда не знал что это такое,думал смазка может какая,другие дедушки в гараже сильно ржали надо мной,когда я пришёл и попросил ведро этой трансмиссии у них...))потом через сколько-то лет я работал в магазе автозапчастей и к нам на склад магазина пришёл молодой парнишка,неопытный........в тот день в магазе особо торговля не шла,покупателей было мало,и решили продавцы из одного отдела поприкалываться - они позвонили на склад и заказали этому парню клиренс на восьмёрку,причём наказали,чтобы срочно принёс,так как покупатель не терпеливый попался.....ну более опытный народ на складе конечно прочуял прикол и когда парень спрашивал где лежит это клиренс,показывали ему что где-то примерно в той части склада....в общем он бедолага минут 30-40 искал этот злосчастный клиренс на 8-ку,а со склада всё звонят и спрашивают где клиренс и почему так долго.....ржали мы конечно долго в тот день над парнем))).....
ещё был случай, женщина средних лет,очень красивая,подошла к одному из отделов магазина,достала из сумочки бумажку,которую дал ей муж и стала читать что там написано,потом как-то замялась,никак не решалась сказать что ей надо.....потом покраснела и попросила одного из ребят в отделе показать ей яйца))))ребята все на пол попадали от этих слов,от того как она это сказала,на неё саму смотреть было больно)) а яйца это сайлент-блоки в простонародье))если бы они понимала о чём речь ,то спросила бы яйца на 9-ку и всё было бы ясно и понятно))муж ей написал так,чтобы продавцы поняли в магазе,но женщина не понимая ситуации спросила как смогла))

яйца.jpg

очень порой смешно бывает,когда люди с чем-то новым и необычным для себя встречаются))я и сам сталкивался.....в армии меня дедушки послали в гараж,чтобы я принёс ведро трансмиссии,я тогда не знал что это такое,думал смазка может какая,другие дедушки в гараже сильно ржали надо мной,когда я пришёл и попросил ведро этой трансмиссии у них...))потом через сколько-то лет я работал в магазе автозапчастей и к нам на склад магазина пришёл молодой парнишка,неопытный........в тот день в магазе особо торговля не шла,покупателей было мало,и решили продавцы из одного отдела поприкалываться - они позвонили на склад и заказали этому парню клиренс на восьмёрку,причём наказали,чтобы срочно принёс,так как покупатель не терпеливый попался.....ну более опытный народ на складе конечно прочуял прикол и когда парень спрашивал где лежит это клиренс,показывали ему что где-то примерно в той части склада....в общем он бедолага минут 30-40 искал этот злосчастный клиренс на 8-ку,а со склада всё звонят и спрашивают где клиренс и почему так долго.....ржали мы конечно долго в тот день над парнем))).....
ещё был случай, женщина средних лет,очень красивая,подошла к одному из отделов магазина,достала из сумочки бумажку,которую дал ей муж и стала читать что там написано,потом как-то замялась,никак не решалась сказать что ей надо.....потом покраснела и попросила одного из ребят в отделе показать ей яйца))))ребята все на пол попадали от этих слов,от того как она это сказала,на неё саму смотреть было больно)) а яйца это сайлент-блоки в простонародье))если бы они понимала о чём речь ,то спросила бы яйца на 9-ку и всё было бы ясно и понятно))муж ей написал так,чтобы продавцы поняли в магазе,но женщина не понимая ситуации спросила как смогла))

Посмотреть вложение 649326
:rofl::rofl::rofl:

Смеюсь смеюсь)))

.....потом покраснела и попросила одного из ребят в отделе показать ей яйца))))ребята все на пол попадали от этих слов,от того как она это сказала,на неё саму смотреть было больно)) а яйца это сайлент-блоки в простонародье))если бы они понимала о чём речь ,то спросила бы яйца на 9-ку и всё было бы ясно и понятно))муж ей написал так,чтобы продавцы поняли в магазе,но женщина не понимая ситуации спросила как смогла))
Вспомнился на эту тему анекдот старый...
Чукча приехал в Москву за люстрой. Над ним подшутили и сказали, что в Москве люстру называют ж*попой . В магазине ему понравилась люстра с подвесками за 100 рублей. Он просит продавщицу - покажите мне ж*попу за 100 рублей. Она конечно:eek:, но деньги, думает, не лишние, нагнулась, показала... Чукча говорит - Ээээ, нет! Мне с подвесками.... Продавщица кричит директору магазина - Иван Иваныч! Это к вам!!!

Чукча приехал в Москву за люстрой. Над ним подшутили и сказали, что в Москве люстру называют ж*попой . В магазине ему понравилась люстра с подвесками за 100 рублей. Он просит продавщицу - покажите мне ж*попу за 100 рублей. Она конечно:eek:, но деньги, думает, не лишние, нагнулась, показала... Чукча говорит - Ээээ, нет! Мне с подвесками.... Продавщица кричит директору магазина - Иван Иваныч! Это к вам!!!
@Summer, класс!)))

Сегодня в 5 утра перед бегом, влил в себя чашку кофе натурального. Такое ощущение что два ведра воды с меня вылелось потом. И морда горела, капец, и красная была. Прочитал что в принципе перед бегом утром даже полезен кофе. Помогает взбодриться и подготовит организм к нагрузкам.

P.S.
Кстати, мой вес уже 85 кг. Когда бросал курить, а потом пришёл на форум, было 106 кг. Это к популярной у девушек теме про набор веса при отказе от сигарет.

P.S. p. s.
Если бы не бухал иногда, давно бы уже в норму пришёл.

Последнее редактирование:
да-да))
Stickers-Spotty1Stickers-Spotty31

28 июня
Девять
Стих
Опять я на пустой дорожке
Не булькают девичьи ножки
И в голове только одно
Что с моей пенсией не то?
Много чего сегодня понаделал)
Ходьба 4.2 км
Вел 16:4=4 км
Бег 8.6 км
Плавание 1.75×4=7 км
Итого 23.8 км
20180628_062959.jpg Screenshot_2018-06-28-07-44-49.png Screenshot_2018-06-28-20-59-48.png Screenshot_2018-06-28-21-00-38.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу