Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аватарка поменялась,моложе стала)
Миша, то ли еще будет!;) Если продолжать в том же духе - с каждым днем будем все только моложе и моложе!!!:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
gallery_11_418_177565.jpg

А моя небрежно сказала - это ж померанский шпиц стриженый:))).
Смотрит Animal Planet:)
Я посмотрела внимательно видео, которое Миша выложил, и у меня закралось подозрение, что он все-таки в плюшевом комбинезончике, лапы толще и пушистей, чем были))) Но даже если его частично затюнинговали - все равно он самый милый!:rolleyes:

Здравствуйте! Отчёт за 24.07. Бег 1.3км.

Вложения

• Screenshot_2018-07-24-18-29-28.png
    Screenshot_2018-07-24-18-29-28.png
    67,8 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_2018-07-24-19-13-07.png
    Screenshot_2018-07-24-19-13-07.png
    63,6 KB · Просмотры: 35
Миша, то ли еще будет!;) Если продолжать в том же духе - с каждым днем будем все только моложе и моложе!!!:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
gallery_11_418_177565.jpg
Свет, главное, - чтоб не как в "Сказке о потерянном времени". Ох, страху на меня в детстве наводилааааа...Так я боялась в старушку превратиться, и старичков этих боялась, и леса этого, и кукушки:)
Короче, прям первый в моей жизни хоррор:)
56054a2fb6c55.jpg a19.-Sennaya.JPG

Но с этим форумом - стать старушками нам не грозит:). Ни в сказке, ни наяву:)

Последнее редактирование:
Я посмотрела внимательно видео, которое Миша выложил, и у меня закралось подозрение, что он все-таки в плюшевом комбинезончике, лапы толще и пушистей, чем были))) Но даже если его частично затюнинговали - все равно он самый милый!:rolleyes:
Да нуууу?
Вот же!
Может, оброс? Ну, парикмахерская далеко...
Маме не скажу...пусть и дальше считает себя авторитетным знатоком померанских шпицев:)

Свет, главное, - чтоб не как в "Сказке о потерянном времени". Ох, страху на меня в детстве наводилааааа...Так я боялась в старушку превратиться, и старичков этих боялась, и леса этого, и кукушки:)
Короче, прям первый в моей жизни хоррор:)
Посмотреть вложение 666216 Посмотреть вложение 666217

Но с этим форумом - стать старушками нам не грозит:). Ни в сказке, ни наяву:)
Страшенный фильмец!

Всем привет!
Уважаемые :
@Диона, @НаташаNatasha, @Aitjan, @Katerina18-12, @cerega36rus, @Хрюня, @Чебуpaшka, @Пчелочка, @Joker, @Morkovka, @КатюшкаЯ, @Colnago, @angel..ina, @ОптимисткаЯ, @Summer, @xomo, @Bugaz, ваши отчёты на прошлой неделе отсутствуют. Жду до среды. В противном случае будет штраф. Для некоторых последний... Всем удачи. Посмотреть вложение 665114
Игорь привет! Я к сожалению вынуждена покинуть стодневку((( Не получается ходить/бегать 3 раза в неделю :facepalm:Приду в следующую стодневку, надеюсь времени будет побольше. Всем спасибо за компанию :kiss:

Отчет 24 июля

Screenshot_2018-07-24-19-24-43.png
Ходьба 8.17 км (из них 5.5 км - бег 1.3 мин/ходьба 2.3 мин. Наконец продержалась час в таком ритме.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу