Я тоже смеялась)))Мишаааа, так смеялась!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже смеялась)))Мишаааа, так смеялась!!
Миша, то ли еще будет!аватарка поменялась,моложе стала)
Я посмотрела внимательно видео, которое Миша выложил, и у меня закралось подозрение, что он все-таки в плюшевом комбинезончике, лапы толще и пушистей, чем были))) Но даже если его частично затюнинговали - все равно он самый милый!А моя небрежно сказала - это ж померанский шпиц стриженый)).
Смотрит Animal Planet![]()
Ойнемогу, какой язык прикольный!!!24.07.2018
Здравейте, спортисти (болгарский)!!!
Свет, главное, - чтоб не как в "Сказке о потерянном времени". Ох, страху на меня в детстве наводилааааа...Так я боялась в старушку превратиться, и старичков этих боялась, и леса этого, и кукушкиМиша, то ли еще будет!Если продолжать в том же духе - с каждым днем будем все только моложе и моложе!!!
![]()
Да нуууу?Я посмотрела внимательно видео, которое Миша выложил, и у меня закралось подозрение, что он все-таки в плюшевом комбинезончике, лапы толще и пушистей, чем были))) Но даже если его частично затюнинговали - все равно он самый милый!![]()
А туману то напустил. Бегать не буду. Что со мной не знаюБолгария , Варна , ракия , пиво Каменица ...., все смешалось![]()
Страшенный фильмец!Свет, главное, - чтоб не как в "Сказке о потерянном времени". Ох, страху на меня в детстве наводилааааа...Так я боялась в старушку превратиться, и старичков этих боялась, и леса этого, и кукушки
Короче, прям первый в моей жизни хоррор
Посмотреть вложение 666216 Посмотреть вложение 666217
Но с этим форумом - стать старушками нам не грозит. Ни в сказке, ни наяву
![]()
Агааа! Давайте бояться вместе!
...тем более Вы умеете варить горох и перловку (прям покорили мое слабое сердце, признаю)
Игорь привет! Я к сожалению вынуждена покинуть стодневку((( Не получается ходить/бегать 3 раза в неделюВсем привет!
Уважаемые :
@Диона, @НаташаNatasha, @Aitjan, @Katerina18-12, @cerega36rus, @Хрюня, @Чебуpaшka, @Пчелочка, @Joker, @Morkovka, @КатюшкаЯ, @Colnago, @angel..ina, @ОптимисткаЯ, @Summer, @xomo, @Bugaz, ваши отчёты на прошлой неделе отсутствуют. Жду до среды. В противном случае будет штраф. Для некоторых последний... Всем удачи. Посмотреть вложение 665114