- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приседала)))Ни разу не присела?
НичесебеПосмотреть вложение 642526 Отчёт за 15.06: ходьба/улица- 18.6 км
я тебя скоро догоню)))))
Это случайность. В понедельник, проснувшись, встала и поняла, что в левой стороне что-то болит - не то нога, не то поясница, не то, что-нибудь пониже. Но километры свои выходила. Пошли дни, и с каждым разом боль, прошивающая от поясницы до пальцев (левой ноги) становилась интенсивнее, особенно ночью, когда мне не перед кем было выпендриваться, изображать, что у меня ничего не болит (и вправду попускало). Догадалась, что воспалился, ущемившись, седалищный нерв. Срочно изучила все интернетовские форумы страдальцев и ужаснулась, что эта болючка внедряется не на один месяц. Я уже устала от этих болей, а ведь сегодня только пятый день. Врачи это дело не лечат, только денег за лекарства кучу тянут, физпроцедуры не помогают. Как я воюю с этой бедой, могу рассказать, если кому-то будет важно. А так думаю: чего людей зря будоражить? Оно им надо? Единственное скажу, что сидеть я не могу (первый раз присела за компьютер на этой неделе, и так долго - смотрите уже сколько напечатала), лежать не могу, стоять не могу, только ходить. Поэтому отчеты отправлю в эти два выходных. Километры хожу, но маленькие. А ночами тоже почти до утра из угла в угол по всем комнатам. Мужа отправила спать во времянку, человеку надо ж отдыхать...Извините за подробности...
А ты где сейчас ?я тебя скоро догоню)))))
а ты разве не видишь по карте? я тебя вижу...я еще и 35000 не прошлаА ты где сейчас ?
Не не вижуа ты разве не видишь по карте? я тебя вижу...я еще и 35000 не прошла![]()
Бегу ,бегу