Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глупости , главное - качество!:)
Сегодня качество не очень. За машиной на каблуках и на светофоре подружку встретила, но километры вроде правильно.
Вот ещё! Ходила? Ходила! Км есть? Есть!
Ничего не стыдно! От каждого по возможностям - каждому по совокупности)))
Спасибо всем :kiss:

Да ну как я могу обижаться на шутки?!
Зато теперь я только и делаю, что хожу днем и ночью, круглые сутки не останавливаясь, не присаживаясь и не прилегая. Но у меня есть универсальное лекарство от всякого рода воспалений. Это самый примитивный активированный уголь. Заболело горло или воспалился нерв (все равно) - надо принимать уголек в течение недели (раз в день), 1 таблетка на килограмм веса (я принимаю 7). И ежедневно будете чувствовать, как постепенно уходит заболевание. Даже эта дурацкая боль становится чуть меньше. Но не будем о грустном.
О, я не знаю по поводу купальницы, но жарки (ударение на "и") - одни из самых моих любимых цветов детства. В них какая-то загадка. А детство мое прошло (и юность, и молодость) в Забайкалье - благословенном крае. И вот там растут жарки...
С ума сойти! Это я про уголь...о, сколько нам открытий чудных...(с)
А жарок - и правда, купальница
У мужа спросила)

http://www.li.ru/interface/pda/?jid...1&page=0&backurl=/users/4355228/post246600640

43811623-B48B-4B05-89C0-996AB674BEEE.jpeg Отчёт за 18.06: улица/ходьба -3.42 км

18.06 Отчёт. +27С Солнечно.
7.00 км. = 01.02:09 = Трусца.
Посмотреть вложение 643726
Прослушал лекцию Силуянова и показалось мне что я что-то начал понимать - какие-то проблески в сознании появились - как дать продышаться митохондриям, но чтоб не захлебнулись, как гормоны вызвать, как их направить в клетку, как открыть ядро клетки, чтоб она начала миофибрилы ваять!
На радостях всё попробовал, - статодинамику, прыжки по лестнице, интервалы.....ещё и воркаут присовокупил до кучи. Вернулся с тренировки отдохнувшим, полным сил. Воду отключили горячую на две недели, пришлось греть и ждать.....моральный ущерб компенсировал литром пива.:smug:
Батюшки
...половину слов не поняла!
(только про пиво:))
Тоже ни че не понял. Но поддерживаю :)

Последнее редактирование:
17.06.2018
2,3 км бег

Как хочу быть стройной я,
Только есть одна беда:
То мне лень, то непогода..
Вот такая лабуда.

А ещё люблю я есть.
И днём и ночью и всегда
Столько блюд, вообще не счесть
Не быть мне стройной никогда.:D

17.06.2018
2,3 км бег

Как хочу быть стройной я,
Только есть одна беда:
То мне лень, то непогода..
Вот такая лабуда.

А ещё люблю я есть.
И днём и ночью и всегда
Столько блюд, вообще не счесть
Не быть мне стройной никогда.:D
Ничего себе! А на фото кто же?
Катерина, не наговаривай на себя)

Это вы тут все клёвые).
Татьянка, :kiss:)))
Я в нескольких стодневках участвовала, в беговой в первый раз. Участники все нравятся. Такие мужчины опытные.. И девчонки классные:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу