Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.06 ходьба 6,1 км, 112 минут, 8464 шага,
14.06 83 минуты, 9593 шага, 6,8 км,
15.06 52 минуты, 6339 шагов, 4,8 км,
как и было заявлено - не менее 3 раз в неделю и не менее 30 минут. В скрине показаны км.
Лена, брошу все к едреней фене... И уйду в монастырь.

Игорь, помоги, пожалуйста. Дай в личку конктактный адрес. Я буду туда высылать отчеты. Здесь не грузится ни одно изображение и не грузится даже диалог его отправки.
@игоряшкаNS

Игорь, помоги, пожалуйста. Дай в личку конктактный адрес. Я буду туда высылать отчеты. Здесь не грузится ни одно изображение и не грузится даже диалог его отправки.
@игоряшкаNS

20 июня
Я на мельдонии, вообще не ленюсь)))
Ходьба 4.4+2.69=7.09 км
Бег 7.11 км
Итого 14.2 км
Screenshot_2018-06-20-07-44-15.png Screenshot_2018-06-20-21-13-15.png Screenshot_2018-06-20-21-12-17.png Screenshot_2018-06-20-21-12-48.png

У меня неделя была вся в хождениях и мастерах. Сдать отчеты успеваю только сегодня. Но у меня со следующей недели каникулы в одном из двух ВУЗов, где я занимаюсь. Времени на отчеты будет больше. Постараюсь сдавать чаще.
Люба, ну еще и 2 ВУЗа, и когда ты все успеваешь! :eek:Не бережешь себя совсем!:facepalm:

Я на мельдонии, вообще не ленюсь)))
Может я какой-то уникум, мне мельдоний в стандартных дозах не помог, когда я на него так рассчитывала...выносливей я не стала и бодрей тоже, только сердцебиение уменьшилось. Наверное дозы надо другие, по полпачки за раз?:facepalm:

Может я какой-то уникум, мне мельдоний в стандартных дозах не помог, когда я на него так рассчитывала...выносливей я не стала и бодрей тоже, только сердцебиение уменьшилось. Наверное дозы надо другие, по полпачки за раз?:facepalm:
А на меня все, что доктора называют плацебо, оказывает чудодейственное действие))) От Артры не болят колени, от мельдония куча здоровья, а от глицина сплю как младенец)))
Да и дозы обыкновенные

Я мельдоний принимал по 1000 (4*250) утром. В горку бежать легче намного. Максимум месяц, потом месяц отдыху. Сейчас рибоксин только.

У дам оно пожизненно и так низкое :)
У меня когда курил было 135 или 140 верхнее, когда бросил 120/80стало. А сейчас че в святого превращается стал?!
я гипертоник со стажем большим, а при переутомлении и давление падает, и я сама сознание теряю, падаю.

я гипертоник со стажем большим, а при переутомлении и давление падает, и я сама сознание теряю, падаю.
Ну вот. А я только с кофе решил слазить. Сегодня только 4 чашки натурального выпил

Так кофе же мочегонное. От него дааление понижается? Иль нет?
от мочегонного - да, понижается и давление, и вес чуть-чуть уходит. И кофе - слабый диуретик, на а/д никаким образом не влияет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу