Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за понедельник, 18.06. Пройдено примерно 4,7 км.
Тих летний вечер.
Запах мёда.
Липа цветет.
Тепло пришло.
Скоро отпуск!!!!

УРААА!!! Спасибо, Капитан!!! Соберусь!!! У меня прошлая неделя совсем безумная была. Сейчас отчитаюсь за эту неделю!
Я правильно понимаю, что я получила уже три штрафа за этот пропуск, и теперь не имею права на ошибку?
Да, Лена! Пора руки в ноги и вперед! Хороший ты человек, Лена!:)

Спасибо тебе на добром слове, Капитан!!! Ты тоже человек просто замечательный! Мне нравится участвовать в твоей стодневке!!! И да! Я подтяну дисциплину!!!

IMG_4282.jpgОтчёт 20.06 4,5 км ходьба

УРААА!!! Спасибо, Капитан!!! Соберусь!!! У меня прошлая неделя совсем безумная была. Сейчас отчитаюсь за эту неделю!
Я правильно понимаю, что я получила уже три штрафа за этот пропуск, и теперь не имею права на ошибку?

Отчёт за сегодня, 20.06. Пройдено примерно 4,3 км.
Центр Москвы,
Пахнет бензином,
Машины бегут,
Люди бегут,
Да здравствует футбол!!

@игоряшкаNS, у меня на этой неделе на работе большая физическая нагрузка , с работы пока приползаю и в люльку , поэтому ходьбы точно не будет . Если можно , то больняк или в форс-мажор меня на этой недели .

У меня неделя была вся в хождениях и мастерах. Сдать отчеты успеваю только сегодня. Но у меня со следующей недели каникулы в одном из двух ВУЗов, где я занимаюсь. Времени на отчеты будет больше. Постараюсь сдавать чаще.

Лена, лапочка, хоть ты нормально отчитайся то.
13.06 ходьба 6,1 км, 112 минут, 8464 шага,
14.06 83 минуты, 9593 шага, 6,8 км,
15.06 52 минуты, 6339 шагов, 4,8 км,
как и было заявлено - не менее 3 раз в неделю и не менее 30 минут. В скрине показаны км.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу