Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Лена! Пора руки в ноги и вперед! Хороший ты человек, Лена!УРААА!!! Спасибо, Капитан!!! Соберусь!!! У меня прошлая неделя совсем безумная была. Сейчас отчитаюсь за эту неделю!
Я правильно понимаю, что я получила уже три штрафа за этот пропуск, и теперь не имею права на ошибку?
Спасибо тебе на добром слове, Капитан!!! Ты тоже человек просто замечательный! Мне нравится участвовать в твоей стодневке!!! И да! Я подтяну дисциплину!!!Да, Лена! Пора руки в ноги и вперед! Хороший ты человек, Лена!![]()
Понял, хорошо.Скрины выкладывай в миниатюре, плиз.
Да, Лена! Пора руки в ноги и вперед! Хороший ты человек, Лена!УРААА!!! Спасибо, Капитан!!! Соберусь!!! У меня прошлая неделя совсем безумная была. Сейчас отчитаюсь за эту неделю!
Я правильно понимаю, что я получила уже три штрафа за этот пропуск, и теперь не имею права на ошибку?
Дима, поздно!отчет за прошлую неделю
14 июня эллипс 2 км
Посмотреть вложение 644377
и все. На прошлой неделе я лентяй
Лена, лапочка, хоть ты нормально отчитайся то.отчет за прошлую неделю: Посмотреть вложение 644156
Ксюша, ничего не понятно, за какое число? Чего я тебе плохого сделал?
Нет, это уже позади.на неделе с 4 по 10 июня то же самое![]()
13.06 ходьба 6,1 км, 112 минут, 8464 шага,Лена, лапочка, хоть ты нормально отчитайся то.
Хорошо.@игоряшкаNS, у меня на этой неделе на работе большая физическая нагрузка , с работы пока приползаю и в люльку , поэтому ходьбы точно не будет . Если можно , то больняк или в форс-мажор меня на этой недели .