Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну да,возможно,вероятно мы как-то не доехали до этого фильма,с другой стороны на своих двоих не менее быстро должно получаться у нас раз-два ,раз-два,пока они на своих велосипедах разгонются,да ещё ноги в педалях запутаются....
посмотрел я эту передачу,познавательная) интересно, что не трезвая мадам,которая к Штирлицу пристаёт в семнадцати мгновениях весны и которой он предлагает пойти начертить пару формул,это оказалась Инна Ульянова)
26 июля
Ходьба 3,8 км.
Завтра уезжаю отдыхать так что будет только ходьба.
Едем с мужем на машине в Крым на Азовское море, а там видно будет куда нас занесёт
@игоряшкаNS
Добрый день.
Прошу меня исключить из стодневки.
Т.к. в силу ново образовавшегося увлечения не успеваю бегать,
а заменять ходьбой сомнительно, т.к. это не является преодолением себя ( т.е. с ходьбой проблем никаких).
Заранее спасибо!
26 июля
Ходил 4,6 км
Бегал 6 км
Итого 10,6 км
Идея была побегать на низком пульсе в тенечке в плюс 32. Однако в месте со мной решили побегать оводы (слепни, серяки), потому через несколько сотен метров я выломал два куста и начал ими махать. Через три км понял, что затея с низким пульсом была бредом и дал козла, продолжая размахивать этими кустами. Ни один слепень не отстал(.. Сижу разглядываю как они меня поели)))