Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошка по-болгарски котка25.07.2018
Утренняя пробежка.
6,7 км , 44 мин
Посмотреть вложение 666635 Посмотреть вложение 666636
Утренний улов
Посмотреть вложение 666637 Посмотреть вложение 666638 Посмотреть вложение 666641
А когда пришли на место , выяснилось , что место то занято Посмотреть вложение 666639.
Этот Котка отказался от паштета , купленных сосисек в соседней БиллеКошка по-болгарски котка
....
ну да,возможно,вероятно мы как-то не доехали до этого фильма,с другой стороны на своих двоих не менее быстро должно получаться у нас раз-два ,раз-два,пока они на своих велосипедах разгонются,да ещё ноги в педалях запутаются....Миш, может, это потому, что мы на велосипедах не умеем?)
25.07.2018
Утренняя пробежка.
6,7 км , 44 мин
Посмотреть вложение 666635 Посмотреть вложение 666636
Утренний улов
Посмотреть вложение 666637 Посмотреть вложение 666638 Посмотреть вложение 666641
А когда пришли на место , выяснилось , что место то занято Посмотреть вложение 666639.
а я искал какой-то ролик на ютубе,и там увидел один из фильмов,посмотрел один,а дальше они там по типу сами идут один за другим,так вот и посмотрел около десятка фильмов.......Оооо. Где этот кинозал? Забронируй билетик! Все, что я люблю![]()
Вечера вообще крутойа я искал какой-то ролик на ютубе,и там увидел один из фильмов,посмотрел один,а дальше они там по типу сами идут один за другим,так вот и посмотрел около десятка фильмов.......
я бы и ещё посмотрел дальше кое-какие другие фильмы,но чем-то был занят ,а так-то ещё охота вспомнить и кащея бесмертного Роу и финиста ясного сокола и другие.....да вот,собсно,прямо по фильмографии Роу пройтись,это ж всё им сняты сказки.....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Роу,_Александр_Артурович
надо же,и вечера на хуторе близ диканьки тоже его фильм,вот его прямо сегодня вечерком и поставлю глянуть))
и я ещё раз посмотрел,но не увидел комбинезона,они на него всё-таки разноветные комбинезончики одевали,так что похоже это просто шкурка его)) а я тут вспомнил старенький ролик с одним испанским мачо ! выкладываю!Я посмотрела внимательно видео, которое Миша выложил, и у меня закралось подозрение, что он все-таки в плюшевом комбинезончике, лапы толще и пушистей, чем были))) Но даже если его частично затюнинговали - все равно он самый милый!![]()
@ВоваНТ, польщена25 июля
Ходьба 4,8 км
Плавание 1,9×4=7,6 км
Итого 12,4 км
Стих
Не боюсь я темноты
И не сплю у стенки
А послушаю @ИЕК,
Аж дрожжат коленки
Посмотреть вложение 666915