Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.07.2018
Утренняя пробежка.
6,7 км , 44 мин
Посмотреть вложение 666635 Посмотреть вложение 666636
Утренний улов :)
Посмотреть вложение 666637 Посмотреть вложение 666638 Посмотреть вложение 666641
А когда пришли на место , выяснилось , что место то занято Посмотреть вложение 666639 :p.
Кошка по-болгарски котка:)
А по-украински кiшка:)
Вот, нравится мне:)

Кошка по-болгарски котка:)
....
Этот Котка отказался от паштета , купленных сосисек в соседней Билле :mad:. Лез целоваться со всеми:facepalm:. Насилу уговорили его пройти дальше , попытать счастья с другими отдыхающими :D.. А вчера , за ужином, жена отдала кусок курице собаке , обитающей в местном ресторанчике , так тот возлюбил ее чистой и бескорыстной любовью , и никак не хотел уходить от нашего столика . :D Теперь у неё там друг :).
Кстати , вижу на улице много собак с чипами в ушах :confused:.

отчёт за 24 июля 2018
ходьба/улица
1,1+1,1+0,950 = 3,1 км
1.jpg отчёт.jpg отчёт2.jpg

Миш, может, это потому, что мы на велосипедах не умеем?)
ну да,возможно,вероятно мы как-то не доехали до этого фильма,с другой стороны на своих двоих не менее быстро должно получаться у нас раз-два ,раз-два,пока они на своих велосипедах разгонются,да ещё ноги в педалях запутаются....

Оооо. Где этот кинозал? Забронируй билетик! Все, что я люблю:)
а я искал какой-то ролик на ютубе,и там увидел один из фильмов,посмотрел один,а дальше они там по типу сами идут один за другим,так вот и посмотрел около десятка фильмов.......
я бы и ещё посмотрел дальше кое-какие другие фильмы,но чем-то был занят ,а так-то ещё охота вспомнить и кащея бесмертного Роу и финиста ясного сокола и другие.....да вот,собсно,прямо по фильмографии Роу пройтись,это ж всё им сняты сказки.....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Роу,_Александр_Артурович

надо же,и вечера на хуторе близ диканьки тоже его фильм,вот его прямо сегодня вечерком и поставлю глянуть))

а я искал какой-то ролик на ютубе,и там увидел один из фильмов,посмотрел один,а дальше они там по типу сами идут один за другим,так вот и посмотрел около десятка фильмов.......
я бы и ещё посмотрел дальше кое-какие другие фильмы,но чем-то был занят ,а так-то ещё охота вспомнить и кащея бесмертного Роу и финиста ясного сокола и другие.....да вот,собсно,прямо по фильмографии Роу пройтись,это ж всё им сняты сказки.....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Роу,_Александр_Артурович

надо же,и вечера на хуторе близ диканьки тоже его фильм,вот его прямо сегодня вечерком и поставлю глянуть))
Вечера вообще крутой:).
Какая там Солоха! А Пацюк!!!!

Я посмотрела внимательно видео, которое Миша выложил, и у меня закралось подозрение, что он все-таки в плюшевом комбинезончике, лапы толще и пушистей, чем были))) Но даже если его частично затюнинговали - все равно он самый милый!:rolleyes:
и я ещё раз посмотрел,но не увидел комбинезона,они на него всё-таки разноветные комбинезончики одевали,так что похоже это просто шкурка его)) а я тут вспомнил старенький ролик с одним испанским мачо ! выкладываю! :bounce::wavespin:

25 июля
Ходьба 4,8 км
Плавание 1,9×4=7,6 км
Итого 12,4 км
Стих
Не боюсь я темноты
И не сплю у стенки
А послушаю @ИЕК,
Аж дрожжат коленки:)
Посмотреть вложение 666915
@ВоваНТ, польщена:kiss:, попала в историю:)
(так то я нежная и удивительная, но это будет наш секрет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу