Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
26.07 Отчёт.
8.95 км. Бег. Подъезжая к станции с меня слетела шляпа.
Выйдя на улицу, обнаружил наличие отсутствия датчика ЧСС, не долго поразмышляв и сопоставив факты, как-то - кровавая луна, ряд затмений каких-то (Нюта пугада сегодня) Решил не усугублять и не возвращаться таки. Бегал без ремешка и без фанатизма. Восстановительная тренировка.
Ребятушки , добрый день ! Вычеркните меня пожалуйста . Я хожу по прежнему, но отчеты сдавать у меня нет уже никаких сил . Я бухгалтер у меня щас отчет квартальный я кучу фирм веду и вагон отчетов . Нет времени сейчас ни читать , ни писать , ни отчеты еще тут слать .
Я очень благодарна этой стодневке . Ходьба уже вошла у меня в плотную привычку , я подсела и делаю это с радостью . Просто 100 дней отчитываться оказалось для меня слишком до фига . Когда ты просто уже делаешь то что тебе нравится смысл отчитываться пропал для меня .
Всем желаю успешно завершить забег .
26 июля
Ходьба 3,8 км. Посмотреть вложение 667598
Завтра уезжаю отдыхать так что будет только ходьба.
Едем с мужем на машине в Крым на Азовское море, а там видно будет куда нас занесёт
26 июля
Ходил 4,6 км
Бегал 6 км
Итого 10,6 км
Идея была побегать на низком пульсе в тенечке в плюс 32. Однако в месте со мной решили побегать оводы (слепни, серяки), потому через несколько сотен метров я выломал два куста и начал ими махать. Через три км понял, что затея с низким пульсом была бредом и дал козла, продолжая размахивать этими кустами. Ни один слепень не отстал(.. Сижу разглядываю как они меня поели))) Посмотреть вложение 667618Посмотреть вложение 667619Посмотреть вложение 667620