Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер) Отчёт за 26.07: ходьба 2,80
Screenshot_2018-07-13-19-42-43-874_com.runtastic.android.png

26.07 Отчёт.
8.95 км. Бег.
26-07.JPG
Подъезжая к станции с меня слетела шляпа.

Выйдя на улицу, обнаружил наличие отсутствия датчика ЧСС, не долго поразмышляв и сопоставив факты, как-то - кровавая луна, ряд затмений каких-то (Нюта пугада сегодня) Решил не усугублять и не возвращаться таки. Бегал без ремешка и без фанатизма. Восстановительная тренировка.

Ребятушки , добрый день ! Вычеркните меня пожалуйста . Я хожу по прежнему, но отчеты сдавать у меня нет уже никаких сил . Я бухгалтер у меня щас отчет квартальный я кучу фирм веду и вагон отчетов . Нет времени сейчас ни читать , ни писать , ни отчеты еще тут слать .
Я очень благодарна этой стодневке . Ходьба уже вошла у меня в плотную привычку , я подсела и делаю это с радостью . Просто 100 дней отчитываться оказалось для меня слишком до фига . Когда ты просто уже делаешь то что тебе нравится смысл отчитываться пропал для меня .
Всем желаю успешно завершить забег .

Не пропадай, я , когда буду готов, пробегу марафон в Киеве, мне нужен папарацци!:)
Не вопрос , сделаем , обращайся ! Пропадать не буду , вот работу разгребу немного и будет полегче .

26 июля
Ходил 4,6 км
Бегал 6 км
Итого 10,6 км
Идея была побегать на низком пульсе в тенечке в плюс 32. Однако в месте со мной решили побегать оводы (слепни, серяки), потому через несколько сотен метров я выломал два куста и начал ими махать. Через три км понял, что затея с низким пульсом была бредом и дал козла, продолжая размахивать этими кустами. Ни один слепень не отстал(.. Сижу разглядываю как они меня поели)))
Посмотреть вложение 667618 Посмотреть вложение 667619 Посмотреть вложение 667620
Ужас!
Берегите себя!
(можно мазать фенистилом или псило-бальзамом или ...хоть петрушкой намятой!)

Чудо:)
А что это на первом фото?
Говорят , что метеостанция порта Варна . Но скорее всего , что это типа локационной станции :). Иначе на фига локатор наверху?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу