Бег Стодневка по бегу - 12. Старт 19 сентября.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:ku:Нет у меня кровати, я на полу на йога-коврике сплю. В том приложении есть вкладка с километрами и временем, есть кнопка старт/пауза, я её буду нажимать только выходя на прогулку, но отчитываться хочу раз в неделю, ну или два:rolleyes:.
Отчитываться можно до вторника следующей недели включительно.

1. Прогулка, прослушивание музыки.
2. 3 дня произвольно.
3. шаг/улица, от 3км/40мин
4. Скрин "шагомер".
5. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Подумала, чего это все ходят-бегают, а я нет. Капитан всё-таки :)
Пробежалась до банкомата вот.
Screenshot_2018-09-14-20-31-03-944_lockscreen.png

@Alozouwa, в команде. Добро пожаловать!

Последнее редактирование:
Привет) Я тоже подумываю присоединиться. Мне только один момент не ясен, а нормы в километрах тоже определяются произвольно или они будут в плане?

Привет) Я тоже подумываю присоединиться. Мне только один момент не ясен, а нормы в километрах тоже определяются произвольно или они будут в плане?
Каждый сам определяет для себя нагрузку при условии не реже трех раз в неделю и не менее одного километра за тренировку

1. Тратить каллории, раз уж не слишком получается не набирать их, да и муж уже грозится продать беговую дорожку, занимаюсь раз в неделю в среднем:(
2. Произвольно 3 дня, будем реалистами, от 3х км.
3. Быстрая ходьба на магнитной беговой дорожке, мне пока не хватает сил еще и бегать на ней:oops:
4. Фото с монитора тренажера
5. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Последнее редактирование:
Каждый сам определяет для себя нагрузку при условии не реже трех раз в неделю и не менее одного километра за тренировку
Спасибо за объяснения. А нагрузка фиксированная или может варьироваться от занятия к занятию?

Спасибо за объяснения. А нагрузка фиксированная или может варьироваться от занятия к занятию?
В процессе к примеру через месяц ты можеш подкорректировать свои нагрузки сообщив об этом кэпу но лучше этого не делать если новичок.
Заяви минимум и иди с ним всю стодневку. Лучше не брать на себя повышенных обязательств.
При этом бегать само собой можешь больше, длительней и это будет видно на твоих отчетах-скриншотах

В процессе к примеру через месяц ты можеш подкорректировать свои нагрузки сообщив об этом кэпу но лучше этого не делать если новичок.
Заяви минимум и иди с ним всю стодневку. Лучше не брать на себя повышенных обязательств.
При этом бегать само собой можешь больше, длительней и это будет видно на твоих отчетах-скриншотах
И последний вопрос)) А где указать обязательства, которые я на себя собираюсь взять? Просто в сообщении в теме или как?

И последний вопрос)) А где указать обязательства, которые я на себя собираюсь взять? Просто в сообщении в теме или как?
Я прочел твою где ты про беговою дорожку. Все верно и грамотно.
Первое условие - не реже трех раз
Второе - не меньше одного километра

Я прочел твою где ты про беговою дорожку. Все верно и грамотно.
Первое условие - не реже трех раз
Второе - не меньше одного километра
Спасибо, ты мне очень помог! Я тут совсем зеленая еще)))

@Вода с неба,
:thumbup::thumbup::thumbup:
Ниночка, прислушивайся к мудрому Брайсу! ))

Как правило, если кто-то ленится объективно не имеет возможности ходить (бегать, плавать) больше трех дней в неделю, но чувствует, что организЬму надо бы увеличить нагрузки, то в этом случае заявляет пять дней. Ну.. стыдно жеж будет за невыполнение перед сообществом . Других резонов я что-то не вижу )).
(лично для меня повышенная нагрузка - три дня :oops:, последние пару лет почему-то получается только по выходным, не я такой - жизнь такая ))). поэтому я в стодневке, а то бы так и продолжал бегать сам по себе )​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу