Бег Стодневка по бегу - 12. Старт 19 сентября.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вода с неба,

:thumbup::thumbup::thumbup:
Ниночка, прислушивайся к мудрому Брайсу! ))

Как правило, если кто-то ленится объективно не имеет возможности ходить (бегать, плавать) больше трех дней в неделю, но чувствует, что организЬму надо бы увеличить нагрузки, то в этом случае заявляет пять дней. Ну.. стыдно жеж будет за невыполнение перед сообществом . Других резонов я что-то не вижу )).
(лично для меня повышенная нагрузка - три дня :oops:, последние пару лет почему-то получается только по выходным, не я такой - жизнь такая ))). поэтому я в стодневке, а то бы так и продолжал бегать сам по себе )​
Сереж, я прислушалась. На больше чем 3 дня не посягаю, ну а 1км ходьбы вообще не нагрузка))
Но толку то, кэп @Tiatha меня брать в команду не хочет, ну или совсем не замечает, не знаю даже:unsure:

@Вода с неба, Извини, заявку увидела, но почему-то не внесла. Думала что внесла :)
Добро пожаловать в команду!
Это ты прости)) Даже Сергей вот подумал, что я с претензиями, стал защищать прекрасную даму(тебя) от страшного чудовища... Просто юмор у меня такой специфический, а вообще я абсолютно безобидная:giggle: И уж тем более сама искать повод для обиды на пустом месте не стану;)

Вне зачёта. 15 сентября.
Дистанция невелика, но зато по лесным дебрям)))
D05B34CD-5FEB-40DF-8F0E-F2BC941C9C1B.png

Последнее редактирование модератором:
@KaZa Какая молодец! Горжусь!
Немного поправила твоё сообщение - убрала дублированное большое изображение.

Большая просьба ко всем, прикладывайте ваши картинки в миниатюре. Их в любом случае можно посмотреть поближе просто кликнув на изображение.

@KaZa Какая молодец! Горжусь!
Немного поправила твоё сообщение - убрала дублированное большое изображение.

Большая просьба ко всем, прикладывайте ваши картинки в миниатюре. Их в любом случае можно посмотреть поближе просто кликнув на изображение.
Прости, грузила с дачи - инет тупит...

На основе вашей программы составляется план на период вперёд в общей таблице. Изменить план можно только в следующем периоде (по умолчанию он не меняется).
привет!
то есть мне заранее нужно прописать километраж, который планирую пробежать? а если я постепенно хочу увеличивать показатели?

привет!
то есть мне заранее нужно прописать километраж, который планирую пробежать? а если я постепенно хочу увеличивать показатели?
План в количестве дней "загрузки" в неделю, сколько км будешь бегать или ходить решаешь сама.

Просьба ВСЕХ участников заполнить анкету:
Запишите меня, пожалуйста
1. Общее укрепление организма, развитие выносливости
2. 3 дня в неделю ( а если я схожу внепланово больше трех раз, об этом нужно будет рассказать?это будет считаться прогрессом?не совсем вот это понимаю:))
3. Бег,эллипс в зале
4. Фоточка монитора тренажера
5. Согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.

Приветы! тоже хочу бегать...но запишите меня без всяких анкет...разве одного желания мало?

@Tiatha, можно я свой план подкорректирую (см.п 2). Пожалуйста! Может, будет лучше получаться, чем я написала, то есть больше трёх дней...а с ноября - так точно лучше и больше будет... но сейчас я забыла, что дача, осень, дел до фига...с пятницы по воскресенье точно будет не до эллипсов...разреши мне, а, Капитан? А я за это могу картошку на камбузе чистить на всю команду)

1. Движение - это жизнь
2. 3 дня произвольно плавание/бассейн и /или эллипс/лоджия
3. плавание - стихи, эллипс - фото
4.Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Запишите меня, пожалуйста
1. Общее укрепление организма, научится пораньше вставать
2. 3 дня в неделю бег- 3 бас
3. Бег,бассейн, велосипед по выходным
4. бег и велосипед - скриншот, а вот по плаванью даже не знаю как??
5. Согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.

Сегодня прогулка по местам где прошло мое детство и где меня не было 40 лет.
Приятно удивило то что мало что изменилось .
Я реально нырнул в те года где я гонял на велосипеде мишутка с расцарапанными коленками, батя строил БАМ, мама где то в торговле и все у нас было ха-ра-шо.
IMG_20180916_142904.jpg

Вот дом где мы жили. Года 4 мне было ))
IMG_20180916_145338.jpg

Собор Казанской Богоматери.
Смутно его помнил и поэтому прошвырнулся и до него
IMG_20180916_150113.jpg
IMG_20180916_142734.jpg
р Оредеж.
Короче эмоций полные штаны.

Я реально нырнул в те года где я гонял на велосипеде мишутка с расцарапанными коленками, батя строил БАМ, мама где то в торговле и все у нас было ха-ра-шо.
Посмотреть вложение 700184
Посмотреть вложение 700185
Посмотреть вложение 700186 Посмотреть вложение 700187 р Оредеж.
красиво
smile9.gif

Посмотреть вложение 700184
Посмотреть вложение 700185
Посмотреть вложение 700186 Посмотреть вложение 700187 р Оредеж.
Красотища :)

Отчёт за 16.09.18. Лёгкий бег, + 10 °С, мелкий дождь. Погода сверх комфортная. Старался бежать в коридоре пульса 130- 140 уд/мин., но под конец пульс всё равно поднялся, как я не старался сбавить темп. Вариантов отчёта два - полар и страва. 11,9км. Screenshot_20180916-175420.png Screenshot_20180916-175451.pngВсем удачи и лёгких ног

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу