Бег Стодневка по бегу - 12. Старт 19 сентября.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет от 19.09.18. Велотренажер.
Курение дало о себе знать, раньше проезжала 7 км, а сейчас 2 км. Дальше-лучше! Не знаю как загрузить маленький формат фото

Где такая красота? Я хочу туда:) Главное, чтобы комариков не было
да это Bodensee , Швейцария, кстати на удивление комаров тут мало хоть везде вода и леса.
Буду бегать иногда фото добавлять)
@KiriAnna дааа место такоеееее, это правда
@Tiatha Капитан поздравляю тебя и нас с началом нашей 100 дневки) будем подерживать тебя) обращайся если нужна помощь в чем то)

Всем привет! Поздравляю с началом! Не обижайте капитана.
T6bI5HiBdW8.jpg
jV-ctDIurV8.jpg

Здравствуйте
19.09.
1. Плавание/бассейн 1.2км*4=4.8км.

Как трудно осенью купить абонемент!
Дорожки заняты - и группами, и лично...
В бассейн иду с утра я, выбрала момент,
чтоб плыть и...спать... вот компромисс отличный)

Отчет от 19.09.18. Велотренажер.
Курение дало о себе знать, раньше проезжала 7 км, а сейчас 2 км. Дальше-лучше! Не знаю как загрузить маленький формат фото
1 беговой километр = 4 километра на велосипеде. Минимум в отчете 1 беговой километр. В отчётах сами сразу пересчитываем на беговые километры. :oops:

1 беговой километр = 4 километра на велосипеде. Минимум в отчете 1 беговой километр. В отчётах сами сразу пересчитываем на беговые километры. :oops:
Понятно. Ох, тяжеловато. Завтра нагоню.

Понятно. Ох, тяжеловато. Завтра нагоню.
По правилам, минимальную дистанцию нужно за один раз. То есть лучше сегодня нагнать чтобы отчёт не сгорел. Может на твоем тренажере есть какой-то самый лёгкий режим и на нем попробуешь?

По правилам, минимальную дистанцию нужно за один раз. То есть лучше сегодня нагнать чтобы отчёт не сгорел. Может на твоем тренажере есть какой-то самый лёгкий режим и на нем попробуешь?
У меня уже 23-00. Сегодня никак. Пусть сгорает. Завтра 4 сделаю, что делать то

У меня уже 23-00. Сегодня никак. Пусть сгорает. Завтра 4 сделаю, что делать то
Аа, не знала, что у тебя другое время. Бывает забываю что здесь люди со всего света :)

@Tiatha разлюбезная Тиата Душа моя рвалась к вам, в команду, как журавль в небо.
Однако случилась у меня небольшая заминка. Полагаю из-за моей нерешительности и привычки долгого ящика.
А именно, мне как сознательному домовому, поручили сопроводить группу товарищей с братской Взлётки в Братскую же Империю.Именно в тот день на который я откладывал записаться к Вам,18.09. А на сегодня случилось непоправимое.Не будет возможности вступления в команду?

Отчёт за сегодня 19.09.18. Ходьба
6,0 км, 2,1 км, 4,46 км, всего 12,56 км.
Screenshot_20180919-180003.png Screenshot_20180919-180107.png

Вложения

• Screenshot_20180919-180014.png
    Screenshot_20180919-180014.png
    177,6 KB · Просмотры: 28
@ИЕК,
Как трудно осенью купить абонемент!
Дорожки заняты - и группами, и лично...
В бассейн иду с утра я, выбрала момент,
чтоб плыть и...спать... вот компромисс отличный)
Талант :) Можешь уже сборник стихов выпускать :giggle:

@Qsy,
@Tiatha разлюбезная Тиата Душа моя рвалась к вам, в команду, как журавль в небо.
Однако случилась у меня небольшая заминка. Полагаю из-за моей нерешительности и привычки долгого ящика.
А именно, мне как сознательному домовому, поручили сопроводить группу товарищей с братской Взлётки в Братскую же Империю.Именно в тот день на который я откладывал записаться к Вам,18.09. А на сегодня случилось непоправимое.Не будет возможности вступления в команду?
Разлюбезный @Qsy, пиши анкету :)

@игоряшкаNS,
Отчёт за сегодня 19.09.18. Ходьба
6,0 км, 2,1 км, 4,46 км, всего 12,56 км.
Не хило :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу