Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота!!! Место силы и вдохновения, по-другому не скажешьМы как переедем я фото покажу! Там красота!Посмотреть вложение 701594
да это Bodensee , Швейцария, кстати на удивление комаров тут мало хоть везде вода и леса.Где такая красота? Я хочу тудаГлавное, чтобы комариков не было
1 беговой километр = 4 километра на велосипеде. Минимум в отчете 1 беговой километр. В отчётах сами сразу пересчитываем на беговые километры.Отчет от 19.09.18. Велотренажер.
Курение дало о себе знать, раньше проезжала 7 км, а сейчас 2 км. Дальше-лучше! Не знаю как загрузить маленький формат фото
Понятно. Ох, тяжеловато. Завтра нагоню.1 беговой километр = 4 километра на велосипеде. Минимум в отчете 1 беговой километр. В отчётах сами сразу пересчитываем на беговые километры.![]()
По правилам, минимальную дистанцию нужно за один раз. То есть лучше сегодня нагнать чтобы отчёт не сгорел. Может на твоем тренажере есть какой-то самый лёгкий режим и на нем попробуешь?Понятно. Ох, тяжеловато. Завтра нагоню.
У меня уже 23-00. Сегодня никак. Пусть сгорает. Завтра 4 сделаю, что делать тоПо правилам, минимальную дистанцию нужно за один раз. То есть лучше сегодня нагнать чтобы отчёт не сгорел. Может на твоем тренажере есть какой-то самый лёгкий режим и на нем попробуешь?
Аа, не знала, что у тебя другое время. Бывает забываю что здесь люди со всего светаУ меня уже 23-00. Сегодня никак. Пусть сгорает. Завтра 4 сделаю, что делать то
ТалантКак трудно осенью купить абонемент!
Дорожки заняты - и группами, и лично...
В бассейн иду с утра я, выбрала момент,
чтоб плыть и...спать... вот компромисс отличный)
Разлюбезный @Qsy, пиши анкету@Tiatha разлюбезная Тиата Душа моя рвалась к вам, в команду, как журавль в небо.
Однако случилась у меня небольшая заминка. Полагаю из-за моей нерешительности и привычки долгого ящика.
А именно, мне как сознательному домовому, поручили сопроводить группу товарищей с братской Взлётки в Братскую же Империю.Именно в тот день на который я откладывал записаться к Вам,18.09. А на сегодня случилось непоправимое.Не будет возможности вступления в команду?
Не хилоОтчёт за сегодня 19.09.18. Ходьба
6,0 км, 2,1 км, 4,46 км, всего 12,56 км.