Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас уже не обязательно. За предыдущую неделю нужно отчитываться по вторник текущей.Прости, забыл, будет))
Кто?Не пойму. Почему лоцман молчит?![]()
Эх, я последняя. Из-за ноги совсем снизила темп. Тиата получается в среду подводятся итоги?Итоги 1-й недели Беговой Стодневки - 12
Друзья! Поздравляю всех с завершением 1й беговой недели! В честь этого знаменательного события, все штрафы и больничные аннулируются.
Прошу всех перечитать ещё раз внимательно правила, обратить внимание на пример заполнения отчета.
Пробежали мы с вами вместе, нога в ногу, 367 км!
Лучшие:
Женщины:
@Юпиша 25,42
@ИЕК 21,66
@Тенерифе 17,88
Мужчины:
@игоряшкаNS 39,78
@Qsy 39,4
@ВоваНТ 30,4
Ты не последняя, а на третьем местеЭх, я последняя. Из-за ноги совсем снизила темп. Тиата получается в среду подводятся итоги?

Ай, точно, нас же не 6 человек. Я молодец значит. А то переживаю второй день сижу не ходила, немного приболела. Всё теперь ясно. Спасибо.Ты не последняя, а на третьем месте
Итоги я буду подводить со среды за прошлую неделю, могу и позже. Во вторник ещё отчеты принимаю.
Да ты что????Эх, я последняя. Из-за ноги совсем снизила темп. Тиата получается в среду подводятся итоги?
Не переживай! Ты молодчина. Вылечишь ножку, будем мальчишек догонятьАй, точно, нас же не 6 человек. Я молодец значит. А то переживаю второй день сижу не ходила, немного приболела. Всё теперь ясно. Спасибо.

Тиата Кэп ещё раз спасибо за доверие.Итоги 1-й недели Беговой Стодневки - 12
Друзья! Поздравляю всех с завершением 1й беговой недели! В честь этого знаменательного события, все штрафы и больничные аннулируются.
Прошу всех перечитать ещё раз внимательно правила, обратить внимание на пример заполнения отчета.
Пробежали мы с вами вместе, нога в ногу, 367 км!
Лучшие:
Женщины:
@Юпиша 25,42
@ИЕК 21,66
@Тенерифе 17,88
Мужчины:
@игоряшкаNS 39,78
@Qsy 39,4
@ВоваНТ 30,4
И пусть тебе как и всем нам приснится ПЕРВОЕ)))Ушла спать со своего второго места![]()