Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Программа же не знает, когда ты с нагрузкой, а когда на расслабоне) Тут надо гаджет, который учитывает твой пульс, тогда и каллории будут разные.Вечера доброго!
У меня вопрос к команде?
Хожу с палками с большой нагрузкой и гуляю на расслабоне, программа показывает одинаковый результат сжигания калорий, это что?
21.03 ходьбаПосмотреть вложение 854657
Спасибо, а что за программа?Программа же не знает, когда ты с нагрузкой, а когда на расслабоне) Тут надо гаджет, который учитывает твой пульс, тогда и каллории будут разные.
Отчет 21.03
Ходила
Утром не включилась программа опять. +2км к скрину и стих..
Ох, что-то не нравятся мне неполадки эти
Посмотреть вложение 854831
В стодневке беговой я оказалась
Нежданно и негаданно совсем!
И стройным тельцем снова любовалась,
Добившись результата без проблем)
Зато стихи замечательныеОтчет 21.03
Ходила
Утром не включилась программа опять. +2км к скрину и стих..
Ох, что-то не нравятся мне неполадки эти
Посмотреть вложение 854831
В стодневке беговой я оказалась
Нежданно и негаданно совсем!
И стройным тельцем снова любовалась,
Добившись результата без проблем)
спортивные часы и пульсометры POLAR, GARMIN, SUUNTO у них есть свои сайты и программы, которые отслеживают твою активностьСпасибо, а что за программа?
Они дорогие?спортивные часы и пульсометры POLAR, GARMIN, SUUNTO у них есть свои сайты и программы, которые отслеживают твою активность
Все больше десятки на наши рублиОни дорогие?
Дороговато, ладно не беда, главное желание и результат, а сколько и куда, должна же быть небольшая интригаВсе больше десятки на наши рубли
Мне срочно нужна командироФффка в счастье!Здравствуйте, Граждане СпортЦмены.![]()
Вот кстати да) Тоже хочу попробовать послушать. Я же в лесу хожу, там тишина абсолютная, и только скрип моих шагов по снежной тропинке. Надоедает слушать))Я люблю рок слушать, Цой, Наутилус, Ария, Металлика, Ночные снайперы, все в таком роде) Уже давно хочу попробовать закачать аудиокнигу, протестировать, так сказать, но подозреваю, что мне это не зайдет. Я люблю именно читать))
Спасибо, Оля!Молодец что бросил пить
Юра ты мой герой![]()
Привет, Маша!Здравствуйте, Граждане СпортЦмены.![]()