Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт.
22.03
Бег 1.65км Screenshot_2019-03-22-10-40-43-521_com.sec.android.app.shealth.png

Вечера доброго!
У меня вопрос к команде?
Хожу с палками с большой нагрузкой и гуляю на расслабоне, программа показывает одинаковый результат сжигания калорий, это что?
21.03 ходьбаПосмотреть вложение 854657
поменяй в настройках программы свой вес, каллораж поменяется

Может кто знает, как использовать Nike Run Club на соревнованиях? Или другую программу сообщающую текущий темп/скорость и пройденное расстояние на русском языке.
На тренировке - у меня в опциях стоит обратный отсчет времени, 9 секунд. Я начинаю тренировку, включается обратный отсчет, за это время убираю смартфон, и по сигналу начинаю бежать.
Но на соревнованиях так ведь не выйдет, мне нужно чтоб отсчет расстояния и времени включился ровно по команде "Марш".

Может кто знает, как использовать Nike Run Club на соревнованиях? Или другую программу сообщающую текущий темп/скорость и пройденное расстояние на русском языке.
На тренировке - у меня в опциях стоит обратный отсчет времени, 9 секунд. Я начинаю тренировку, включается обратный отсчет, за это время убираю смартфон, и по сигналу начинаю бежать.
Но на соревнованиях так ведь не выйдет, мне нужно чтоб отсчет расстояния и времени включился ровно по команде "Марш".
Ранкипер, рантастик

У меня ранкипер. Говорит по русски. Ловишь жпс и жмешь Старт. Все
Так в Nike Run Club так-же можно нажать на старт. Только на соревнованиях что делать? Все бегут, а я нажимаю старт и начинаю судорожно убирать смартфон?

В NRC есть автостарт с паузы - остановился, он встал на автопаузу, а когда начинаешь бежать, он автоматом снимается с паузы, не надо доставать и обратно убирать смартфон. Только непонятно как в начале пробежки перейти в такой режим. У меня получается только если уже бежал и остановился.

В тех соревнованиях , что участвует наш контингент, отсчёт включается при пересечении линии старта, хотя в трейлах и местных пробегах бывает, что счёт ведётся вручную 5,4,3,2,1,старт - можно все манипуляции успеть сделать. Две-три секунды разницы - погрешность, не стоящая внимания.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу