Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поменяй в настройках программы свой вес, каллораж поменяетсяВечера доброго!
У меня вопрос к команде?
Хожу с палками с большой нагрузкой и гуляю на расслабоне, программа показывает одинаковый результат сжигания калорий, это что?
21.03 ходьбаПосмотреть вложение 854657
Ранкипер, рантастикМожет кто знает, как использовать Nike Run Club на соревнованиях? Или другую программу сообщающую текущий темп/скорость и пройденное расстояние на русском языке.
На тренировке - у меня в опциях стоит обратный отсчет времени, 9 секунд. Я начинаю тренировку, включается обратный отсчет, за это время убираю смартфон, и по сигналу начинаю бежать.
Но на соревнованиях так ведь не выйдет, мне нужно чтоб отсчет расстояния и времени включился ровно по команде "Марш".
Так они говорят не по-русски, а на английском.Ранкипер, рантастик
Так в Nike Run Club так-же можно нажать на старт. Только на соревнованиях что делать? Все бегут, а я нажимаю старт и начинаю судорожно убирать смартфон?У меня ранкипер. Говорит по русски. Ловишь жпс и жмешь Старт. Все
Спасибо, попробуюпоменяй в настройках программы свой вес, каллораж поменяется
В тех соревнованиях , что участвует наш контингент, отсчёт включается при пересечении линии старта, хотя в трейлах и местных пробегах бывает, что счёт ведётся вручную 5,4,3,2,1,старт - можно все манипуляции успеть сделать. Две-три секунды разницы - погрешность, не стоящая внимания.Но на соревнованиях так ведь не выйдет, мне нужно чтоб отсчет расстояния и времени включился ровно по команде "Марш".