Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@AlenaLuk, Алена, так ты посмотрела фильм, Баллада Бастера Скраггса?
Я тут на днях посмотрел еще один блокбастер, который в прокате собрал уже более 1 млрд. долларов.

Наверно большинство уже посмотрели, но я в своей глуши чуток запаздываю))
Боевик, фэнтази с супергероем, который конечно же спасает мир.
В главной роли Джейсон Момоа, актер гавайского происхождения, которого поклонники Игры Престолов наверняка помнят в роли Кхала Дрого.
В фильме снялось много звезд, Николь Кидман, Эмбер Хёрд, Дольф Лундгрен, Уиллем Дефо.
Много великолепной компьютерной графики и красивых натурных съёмок. Большая часть фильма происходит в мифической Атлантиде. В общем, посмотреть можно. Два с лишним часа длительность)

Я тут на днях посмотрел еще один блокбастер, который в прокате собрал уже более 1 млрд. долларов.

В главной роли Джейсон Момоа, актер гавайского происхождения, которого поклонники Игры Престолов наверняка помнят в роли Кхала Дрого.
В фильме снялось много звезд, Николь Кидман, Эмбер Хёрд, Дольф Лундгрен, Уиллем Дефо.
Много великолепной компьютерной графики и красивых натурных съёмок. Большая часть фильма происходит в мифической Атлантиде. В общем, посмотреть можно. Два с лишним часа длительность)

Я смотрела, вполне себе нормальный кинчик)

Не, не смотрела, но я о нем слышала хорошие отзывы. Надо будет посмотреть)
Мне очень понравился. Был номинантом на Оскара за сценарий вроде. Но проиграл Зеленой книге

Мне очень понравился. Был номинантом на Оскара за сценарий вроде. Но проиграл Зеленой книге
значит, точно надо посмотреть! И муж тоже такого рода фильмы любит. Надо будет устроить семейный просмотр))

У меня вот вопрос ко всем.
Что вы слушаете в наушниках во время тренировок, бега, занятий?
Музыку, радио, аудиокниги или что-то другое, или предпочитает слушать свое дыхание?))

Музыку, радио, аудиокниги или что-то другое, или предпочитает слушать свое дыхание?))
Я сериалы смотрю, мне так намного проще)

Я сериалы смотрю, мне так намного проще)
Ну тебе конечно можно смотреть, велотренажер то дома) Даже очень удобно.
А на улице, в парке, в лесу, в поле?

Тогда музыка в наушниках любимая)
Я бы хотел услышать более развернутый ответ)) Интересно же знать, какую музыку предпочитают участники нашей команды

Отчет за 21 марта. 34 минутки, 4,2 км. Бег.

Вложения

• 20190321_171503.jpg
    20190321_171503.jpg
    938,5 KB · Просмотры: 85
Я бы хотел услышать более развернутый ответ)) Интересно же знать, какую музыку предпочитают участники нашей команды
Я люблю рок слушать, Цой, Наутилус, Ария, Металлика, Ночные снайперы, все в таком роде) Уже давно хочу попробовать закачать аудиокнигу, протестировать, так сказать, но подозреваю, что мне это не зайдет. Я люблю именно читать))

Никогда ничего не слушал и в голову не приходило)

Юра, еще не смотрела, вечером после работы некогда. На выходных начну смотреть, и это себе в закладку положила, спасибо.

Я ничего, предпочитаю слушать природу. Я раньше постоянно везде с наушниками ходила, они сломадись, новые не купила и вот не тянет теперь слушать ничего, хочется тишины.

Вова, я вообще удивляюсь как ты это совмещаешь, алкоголь и такие нагрузки?
Брось нафиг это! Я был вообще алкашом, а сейчас живу и радуюсь, что не сдох в один из запоев, и есть возможность жить дальше без алкоголя. Ни разу не пожалел, что перестал пить. Уже почти 13 лет.
Молодец что бросил пить :D
Юра ты мой герой :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу