Енотик старааается)))Енотик дает жару))
Посмотреть вложение 854514
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Енотик старааается)))Енотик дает жару))
Посмотреть вложение 854514
@AlenaLuk, Алена, так ты посмотрела фильм, Баллада Бастера Скраггса?
Я тут на днях посмотрел еще один блокбастер, который в прокате собрал уже более 1 млрд. долларов.
Наверно большинство уже посмотрели, но я в своей глуши чуток запаздываю))
Боевик, фэнтази с супергероем, который конечно же спасает мир.
В главной роли Джейсон Момоа, актер гавайского происхождения, которого поклонники Игры Престолов наверняка помнят в роли Кхала Дрого.
В фильме снялось много звезд, Николь Кидман, Эмбер Хёрд, Дольф Лундгрен, Уиллем Дефо.
Много великолепной компьютерной графики и красивых натурных съёмок. Большая часть фильма происходит в мифической Атлантиде. В общем, посмотреть можно. Два с лишним часа длительность)
Вот и я тоже так считаю)Я смотрела, вполне себе нормальный кинчик)
Не, не смотрела, но я о нем слышала хорошие отзывы. Надо будет посмотреть)Вот и я тоже так считаю)
А Балладу Б.С. смотрела?
Мне очень понравился. Был номинантом на Оскара за сценарий вроде. Но проиграл Зеленой книгеНе, не смотрела, но я о нем слышала хорошие отзывы. Надо будет посмотреть)
значит, точно надо посмотреть! И муж тоже такого рода фильмы любит. Надо будет устроить семейный просмотр))Мне очень понравился. Был номинантом на Оскара за сценарий вроде. Но проиграл Зеленой книге
Я сериалы смотрю, мне так намного проще)У меня вот вопрос ко всем.
Что вы слушаете в наушниках во время тренировок, бега, занятий?
Музыку, радио, аудиокниги или что-то другое, или предпочитает слушать свое дыхание?))
Ну тебе конечно можно смотреть, велотренажер то дома) Даже очень удобно.Я сериалы смотрю, мне так намного проще)
Тогда музыка в наушниках любимая)Ну тебе конечно можно смотреть, велотренажер то дома) Даже очень удобно.
А на улице, в парке, в лесу, в поле?
Я бы хотел услышать более развернутый ответ)) Интересно же знать, какую музыку предпочитают участники нашей командыТогда музыка в наушниках любимая)
Я люблю рок слушать, Цой, Наутилус, Ария, Металлика, Ночные снайперы, все в таком роде) Уже давно хочу попробовать закачать аудиокнигу, протестировать, так сказать, но подозреваю, что мне это не зайдет. Я люблю именно читать))Я бы хотел услышать более развернутый ответ)) Интересно же знать, какую музыку предпочитают участники нашей команды
Никогда ничего не слушал и в голову не приходило)У меня вот вопрос ко всем.
Музыку, радио, аудиокниги или что-то другое, или предпочитает слушать свое дыхание?))
@AlenaLuk, Алена, так ты посмотрела фильм, Баллада Бастера Скраггса?
Я тут на днях посмотрел еще один блокбастер, который в прокате собрал уже более 1 млрд. долларов.
Наверно большинство уже посмотрели, но я в своей глуши чуток запаздываю))
Боевик, фэнтази с супергероем, который конечно же спасает мир.
В главной роли Джейсон Момоа, актер гавайского происхождения, которого поклонники Игры Престолов наверняка помнят в роли Кхала Дрого.
В фильме снялось много звезд, Николь Кидман, Эмбер Хёрд, Дольф Лундгрен, Уиллем Дефо.
Много великолепной компьютерной графики и красивых натурных съёмок. Большая часть фильма происходит в мифической Атлантиде. В общем, посмотреть можно. Два с лишним часа длительность)
Я ничего, предпочитаю слушать природу. Я раньше постоянно везде с наушниками ходила, они сломадись, новые не купила и вот не тянет теперь слушать ничего, хочется тишины.У меня вот вопрос ко всем.
Молодец что бросил питьВова, я вообще удивляюсь как ты это совмещаешь, алкоголь и такие нагрузки?
Брось нафиг это! Я был вообще алкашом, а сейчас живу и радуюсь, что не сдох в один из запоев, и есть возможность жить дальше без алкоголя. Ни разу не пожалел, что перестал пить. Уже почти 13 лет.
Надеюсь больше не будешь этим заниматьсяЯ месяц ей только и закусывал, от того и не помер![]()