Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В крайний раз из-за одной дуняши все мои любимые женщины друг с другом перезнакомились и еще узнали об одной:facepalm:И чтобы их не видеть я их покинул на время, чтобы остыли:p
minion332какой ты оказывается

@AlenaLuk, Алена, так ты посмотрела фильм, Баллада Бастера Скраггса?
Я тут на днях посмотрел еще один блокбастер, который в прокате собрал уже более 1 млрд. долларов.

Наверно большинство уже посмотрели, но я в своей глуши чуток запаздываю))
Боевик, фэнтази с супергероем, который конечно же спасает мир.
В главной роли Джейсон Момоа, актер гавайского происхождения, которого поклонники Игры Престолов наверняка помнят в роли Кхала Дрого.
В фильме снялось много звезд, Николь Кидман, Эмбер Хёрд, Дольф Лундгрен, Уиллем Дефо.
Много великолепной компьютерной графики и красивых натурных съёмок. Большая часть фильма происходит в мифической Атлантиде. В общем, посмотреть можно. Два с лишним часа длительность)

да посмотрела, хороший такой фильм:thumbup:

У меня вот вопрос ко всем.
Что вы слушаете в наушниках во время тренировок, бега, занятий?
Музыку, радио, аудиокниги или что-то другое, или предпочитает слушать свое дыхание?))
Я пытаюсь правильно дышать. Без музыки хожу.

Я люблю рок слушать, Цой, Наутилус, Ария, Металлика, Ночные снайперы, все в таком роде) Уже давно хочу попробовать закачать аудиокнигу, протестировать, так сказать, но подозреваю, что мне это не зайдет. Я люблю именно читать))
кхм, у меня аудио не пошло совсем, я люблю бумажную книгу читать

офигеть!!! так можно и в кому, представляю как ноги и руки тряслись:eek:
На самом деле дрожат, когда в покое. А когда идешь - ощущается меньше. Просто на автопилоте рулишь и все. Для этого и нужен глюкометр больше, чем сахар. Потому что сникерс и пепси в любой подворотне купишь.
Редко, но бывают неприятности по этому поводу ((((

У меня вот вопрос ко всем.
Что вы слушаете в наушниках во время тренировок, бега, занятий?
Музыку, радио, аудиокниги или что-то другое, или предпочитает слушать свое дыхание?))
У меня эллипс на против телевизора бегаю и чего-то смотрю. :D Когда хожу думаю о своём :running:

На самом деле дрожат, когда в покое. А когда идешь - ощущается меньше. Просто на автопилоте рулишь и все. Для этого и нужен глюкометр больше, чем сахар. Потому что сникерс и пепси в любой подворотне купишь.
Редко, но бывают неприятности по этому поводу ((((
Дим, ты давай осторожней. Да я не правильно выразилась, дрожат именно во время покоя.

21 марта
Ходьба 1,64 км.
BB72253B-2BD2-4DB2-9010-E62E0A2D2303.jpeg

Вечера доброго!
У меня вопрос к команде?
Хожу с палками с большой нагрузкой и гуляю на расслабоне, программа показывает одинаковый результат сжигания калорий, это что?
21.03 ходьбаScreenshot_2019-03-21-19-13-42-233_com.runtastic.android.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу