Тенерифе
Красотеевна
В крайний раз из-за одной дуняши все мои любимые женщины друг с другом перезнакомились и еще узнали об однойИ чтобы их не видеть я их покинул на время, чтобы остыли
![]()
![Curious Minion Icon minion332 minion332](/styles/smilies/Stickers-minion/Curious-Minion-Icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В крайний раз из-за одной дуняши все мои любимые женщины друг с другом перезнакомились и еще узнали об однойИ чтобы их не видеть я их покинул на время, чтобы остыли
![]()
С собой ничего не было для подъема сахара? Эх!Привет всем
Отчет 21.03.2019
Ходьба 4,31
Блин, гипонул не подетски((( не дошел до 5 км(((
Посмотреть вложение 854403
Было, конечно. Но гипанул до 2.1. Потом поднял, но отходняк всегда паршиаый((((С собой ничего не было для подъема сахара? Эх!
самый лучший енотик на светеЕнотик дает жару))
Посмотреть вложение 854514
офигеть!!! так можно и в кому, представляю как ноги и руки тряслисьБыло, конечно. Но гипанул до 2.1. Потом поднял, но отходняк всегда паршиаый((((
@AlenaLuk, Алена, так ты посмотрела фильм, Баллада Бастера Скраггса?
Я тут на днях посмотрел еще один блокбастер, который в прокате собрал уже более 1 млрд. долларов.
Наверно большинство уже посмотрели, но я в своей глуши чуток запаздываю))
Боевик, фэнтази с супергероем, который конечно же спасает мир.
В главной роли Джейсон Момоа, актер гавайского происхождения, которого поклонники Игры Престолов наверняка помнят в роли Кхала Дрого.
В фильме снялось много звезд, Николь Кидман, Эмбер Хёрд, Дольф Лундгрен, Уиллем Дефо.
Много великолепной компьютерной графики и красивых натурных съёмок. Большая часть фильма происходит в мифической Атлантиде. В общем, посмотреть можно. Два с лишним часа длительность)
Я пытаюсь правильно дышать. Без музыки хожу.У меня вот вопрос ко всем.
Что вы слушаете в наушниках во время тренировок, бега, занятий?
Музыку, радио, аудиокниги или что-то другое, или предпочитает слушать свое дыхание?))
кхм, у меня аудио не пошло совсем, я люблю бумажную книгу читатьЯ люблю рок слушать, Цой, Наутилус, Ария, Металлика, Ночные снайперы, все в таком роде) Уже давно хочу попробовать закачать аудиокнигу, протестировать, так сказать, но подозреваю, что мне это не зайдет. Я люблю именно читать))
На самом деле дрожат, когда в покое. А когда идешь - ощущается меньше. Просто на автопилоте рулишь и все. Для этого и нужен глюкометр больше, чем сахар. Потому что сникерс и пепси в любой подворотне купишь.офигеть!!! так можно и в кому, представляю как ноги и руки тряслись![]()
Вот и мне кажется что и мне это не подойдёт!кхм, у меня аудио не пошло совсем, я люблю бумажную книгу читать
У меня эллипс на против телевизора бегаю и чего-то смотрю.У меня вот вопрос ко всем.
Что вы слушаете в наушниках во время тренировок, бега, занятий?
Музыку, радио, аудиокниги или что-то другое, или предпочитает слушать свое дыхание?))
Дим, ты давай осторожней. Да я не правильно выразилась, дрожат именно во время покоя.На самом деле дрожат, когда в покое. А когда идешь - ощущается меньше. Просто на автопилоте рулишь и все. Для этого и нужен глюкометр больше, чем сахар. Потому что сникерс и пепси в любой подворотне купишь.
Редко, но бывают неприятности по этому поводу ((((
Да норм все)))Дим, ты давай осторожней. Да я не правильно выразилась, дрожат именно во время покоя.
Караул... Как так можно? Ты с какой планеты вообще, а?Вечер добрый.
Отчет за 21.03.
Ходьба
5.13+3.01+5.3+6.4=19.84км
Посмотреть вложение 854610 Посмотреть вложение 854611 Посмотреть вложение 854612 Посмотреть вложение 854613