Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2019-03-27-21-07-23-466_com.sec.android.app.shealth.png Отчёт.
Бег
27.03
1.7км

То есть, если хочешь искупаться в Харькове, надо куда-то поехать?
Тепленькую воду любят все :D
Но если такой нет, приходится в прохладной купаться)) Если 30-градусная жара, то нормально.
Северное сияние у нас бывает часто, обычно в феврале-марте. И оно совсем не такое, как в Заполярье. Там "штора" в полнеба полыхает всеми цветами радуги.
У нас свечение в небе, непонятное, загадочное и какое-то тревожащее. Бывает одного белого цвета ... А иногда и разноцветное. Как правило, начинает медленно светлеть огромный участок неба, разгорается, меняя цвета, и медленно затухает. И так много раз))
Интересное это явление, нам недоступное

Красиво, очень! Горы необычные
Спасибо, Майя! :kiss:
Горы, наверно, как и люди, оригинальны и неповторимы)
Они величественны, но благодарны ...
Когда лезешь по крутому склону, петляешь по серпантинам, скользишь по мокрым от тумана камням, задыхаешься от нехватки воздуха, спотыкаешься, с трудом переставляя ватные ноги, и наконец-то взбираешься на вершину, стоишь, обдуваемый всеми ветрами, перед тобой открывается то, ради чего ты шел, терпел и взошел. Гора дает тебе возможность увидеть то, что дано увидеть только сильным, целеустремленным и терпеливым, как награду ...
Вот. Целая героическая поэма :D

а медальку не выдают что ли?
Я не дошел до конца стодневки, по ряду причин, связанных с проблемами интернета. У нас такое раньше бывало часто. Сейчас хоть немного стало получше.
Надеюсь связь будет стабильной до конца этой стодневки :cold:

Привет) спасибо) изрядно попотела
Ты тоже молодец)
Завтра тренировка :skip:
Спасибо! :)
Да мы все молодцы! Терпим, тянемся, стараемся))
Время летит, скоро будет половина нашей дистанции-стодневки.

Интересное это явление, нам недоступное
Как это ни странно, но отмечены случаи, когда сияние в небе наблюдалось и в средних широтах.
Так что, в этом непредсказуемом мире все возможно))
Отчёт 27.03 ходьба 5,79 км
Ты уже и по городу бегаешь?

Как это ни странно, но отмечены случаи, когда сияние в небе наблюдалось и в средних широтах.
Так что, в этом непредсказуемом мире все возможно))

Ты уже и по городу бегаешь?
Юра, привет. Никогда у нас не было сияния:nah_disagree:
Я не бегаю по городу, это просто я не меняю в настройках бег на ходьбу. Муторное это дело и я точно забудусь

Юра, привет. Никогда у нас не было сияния:nah_disagree:
Я не бегаю по городу, это просто я не меняю в настройках бег на ходьбу. Муторное это дело и я точно забудусь
Привет, Алена!
Теперь понятно) А то я смотрю на скрины, там бег указан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу