Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересное это явление, нам недоступноеТо есть, если хочешь искупаться в Харькове, надо куда-то поехать?
Тепленькую воду любят все
Но если такой нет, приходится в прохладной купаться)) Если 30-градусная жара, то нормально.
Северное сияние у нас бывает часто, обычно в феврале-марте. И оно совсем не такое, как в Заполярье. Там "штора" в полнеба полыхает всеми цветами радуги.
У нас свечение в небе, непонятное, загадочное и какое-то тревожащее. Бывает одного белого цвета ... А иногда и разноцветное. Как правило, начинает медленно светлеть огромный участок неба, разгорается, меняя цвета, и медленно затухает. И так много раз))
Спасибо, Майя!Красиво, очень! Горы необычные
Я не дошел до конца стодневки, по ряду причин, связанных с проблемами интернета. У нас такое раньше бывало часто. Сейчас хоть немного стало получше.а медальку не выдают что ли?
Спасибо!Привет) спасибо) изрядно попотела
Ты тоже молодец)
Завтра тренировка![]()
Как это ни странно, но отмечены случаи, когда сияние в небе наблюдалось и в средних широтах.Интересное это явление, нам недоступное
Ты уже и по городу бегаешь?Отчёт 27.03 ходьба 5,79 км
Юра, привет. Никогда у нас не было сиянияКак это ни странно, но отмечены случаи, когда сияние в небе наблюдалось и в средних широтах.
Так что, в этом непредсказуемом мире все возможно))
Ты уже и по городу бегаешь?
Привет, Алена!Юра, привет. Никогда у нас не было сияния
Я не бегаю по городу, это просто я не меняю в настройках бег на ходьбу. Муторное это дело и я точно забудусь