Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению, нет четкой долгосрочной программы-стратегии по заселению Сибири и Дальнего Востока, и развития этих жизненно важных для России, регионов.
А пока что ... народ уезжает, заброшенных поселков все больше и больше(

Как красиво:) сочетание цветов вообще супер :thumbsup:
Красные крыши очень люблю они всегда так позитивно смотрятся :D

Как красиво:) сочетание цветов вообще супер :thumbsup:
Красные крыши очень люблю они всегда так позитивно смотрятся :D
И виден русский размах :D Не то, что альпийские деревушки, где дом на дом налазит))
Спасибо, Оля :kiss:
Вот еще фото. Мост через Индигирку.
Слева поселок аэропорта, сам аэропорт левее (не вошел в кадр), а переехав мост, через 8 км пути, дорога приведет в мой поселок.

DSC_9169-1.jpg

Но это с "высоты птичьего полета"))
А так ... там и капитальные дома, и частные, и теплицы, и сараи ... все вперемешку :D
Правда потихоньку все меняется))

Когда лето жаркое, вода в реке прогревается примерно до +14°. И в главном русле течение сильное.
А вот в мелких протоках и рукавах доходит и до +20. Купаемся, загораем))
Берега есть совершенно песчаные.
В общем, в жаркие дни там весьма многолюдно.
мда, +20 водичка так себе удовольствие , ну это для нас, южан:D

И виден русский размах :D Не то, что альпийские деревушки, где дом на дом налазит))
Слева поселок аэропорта, сам аэропорт левее (не вошел в кадр), а переехав мост, через 8 км пути, дорога приведет в мой поселок.

Очень красиво :kiss:
Просторы русские :D я представляю это в белоснежном цвете :thumbsup:

мда, +20 водичка так себе удовольствие , ну это для нас, южан:D
Ды ладно! Это же практически кипяток :D
Некоторые (нетрезвые) северяне даже переплывают Индигирку, в воде около +14°.
У вас там река есть же, да? Есть где купаться, загорать?
Я плохо знаю карту Украины(

Очень красиво :kiss:
Просторы русские :D я представляю это в белоснежном цвете :thumbsup:
Спасибо! :kiss:
Мне и самому нравится эти северные бескрайние просторы. Особенно, когда поднимешься на какую-нибудь вершину и ... "ох и ах")) Красотища!
А летом ... белые ночи, невероятной красоты закаты :676866858:
Зимой, в белоснежном цвете, тоже очень красиво! Когда солнечно конечно)

Ды ладно! Это же практически кипяток :D
Некоторые (нетрезвые) северяне даже переплывают Индигирку, в воде около +14°.
У вас там река есть же, да? Есть где купаться, загорать?
Я плохо знаю карту Украины(
В Харькове Лопань, но в ней приличные люди не купаются, грязная она. Озера, водохранилища еще есть. А вода прогревается как минимум до +25 градусов. Лично я люблю теплую воду, чтобы долго плавать. А в 20-градусной воде долго не поплаваешь. Но опять таки, для северян, конечно, это кипяток:)
Юра, скажи, а есть ли у вас северное сияние?

В Харькове Лопань, но в ней приличные люди не купаются, грязная она. Озера, водохранилища еще есть. А вода прогревается как минимум до +25 градусов. Лично я люблю теплую воду, чтобы долго плавать. А в 20-градусной воде долго не поплаваешь. Но опять таки, для северян, конечно, это кипяток:)
Юра, скажи, а есть ли у вас северное сияние?
То есть, если хочешь искупаться в Харькове, надо куда-то поехать?
Тепленькую воду любят все :D
Но если такой нет, приходится в прохладной купаться)) Если 30-градусная жара, то нормально.
Северное сияние у нас бывает часто, обычно в феврале-марте. И оно совсем не такое, как в Заполярье. Там "штора" в полнеба полыхает всеми цветами радуги.
У нас свечение в небе, непонятное, загадочное и какое-то тревожащее. Бывает одного белого цвета ... А иногда и разноцветное. Как правило, начинает медленно светлеть огромный участок неба, разгорается, меняя цвета, и медленно затухает. И так много раз))

Кстати, скоро начнется 4-я стодневка по фотографии! Всем, кто любит фотографировать, рекомендую принять участие. Очень интересно!
Я во-второй был))
И вовсе не обязательно иметь хорошую камеру. Половина снимали обычными телефонами, и снимки были прекрасными.

Красиво, очень! Горы необычные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу