Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, ну и весна в Питере:(. Снег когда сойдет, Сережа? Лед когда тронется на Неве?;)
Снег уже несколько раз сходил, начиная с первой половины февраля. Весна устойчивая началась 15 марта, но вот после выходных случился катаклизм. Завтра по прогнозу +6 (всё опять растает), а в пятницу уже +10. Лёд тронулся в это воскресенье.
https://rg.ru/2019/03/24/reg-szfo/foto-v-peterburge-nachalsia-ledohod.html

Спасибо! Ночные пейзажи всегда так красиво смотрятся.
Но весна не очень видна)
Это ты снимал с набережной, где бегаешь?
У меня разминка - я спускаюсь к набережной из дома, а заминка - поднимаюсь с набережной. Это на заминке, метров 50 вверх от набережной. На набережной, на тротуаре - тоже был слой снега, сантиметров 5-10.

Снег уже несколько раз сходил, начиная с первой половины февраля. Весна устойчивая началась 15 марта, но вот после выходных случился катаклизм. Завтра по прогнозу +6 (всё опять растает), а в пятницу уже +10. Лёд тронулся в это воскресенье.
https://rg.ru/2019/03/24/reg-szfo/foto-v-peterburge-nachalsia-ledohod.html
ну слава богу, весна и в Питер идет:)

Привет всем!
Отчет
27.03.2019
Ходьба 3,6 км

Screenshot_20190327-134457_Pedometer - Step Counter.jpg

Привет Юра:wavespin: Я к сожалению не знаю что это за цветочки и деревья, фотографирую все, в чем вижу красоту:)
Горы высокие, на макушках всегда снег. Самая большая высота, на которой я была 4000м, там вечная мерзлота и природа такая суровая. Если и встречаются растения, то ооочень маленькие, эдельвейсы например. И дышать на такой высоте тяжело, передвигаться нужно медленно, чтобы не было одышки.
Вот и я нифига не знаю мир растений))
Главное, что красиво!
Ничего себе! 4000 метров ... это серьезно. Это было специальное, подготовленное восхождение с группой?
Я более, чем на 2100 не поднимался. Здесь и выше гор нету))

нужно менять маршрут, с лесных дорожек на асфальтированные
Алена, у нас же не город, а небольшой поселок, к тому же последние лет 20 практически не развивался, а наоборот приходил в упадок. Население уменьшилось в 2 раза.
Асфальтирование, благоустройство, строительство ... все было заброшено.
Вот только в последние пару лет начались изменения в лучшую сторону. Сносят старые дома, строят новые, улучшают дороги.
Но бегать по улицам ... это вряд-ли))
Есть стадион, там хорошая беговая дорожка, но это только в конце мая, когда все высохнет и будет тепло.
Короче буду в лесу ходить :cry:

У меня разминка - я спускаюсь к набережной из дома, а заминка - поднимаюсь с набережной. Это на заминке, метров 50 вверх от набережной. На набережной, на тротуаре - тоже был слой снега, сантиметров 5-10.
На фото совершенно зимний пейзаж)
Даже не верится, что за день все растает. У вас весна тоже с сюрпризами))

Алена, у нас же не город, а небольшой поселок, к тому же последние лет 20 практически не развивался, а наоборот приходил в упадок. Население уменьшилось в 2 раза.
Асфальтирование, благоустройство, строительство ... все было заброшено.
Вот только в последние пару лет начались изменения в лучшую сторону. Сносят старые дома, строят новые, улучшают дороги.
Но бегать по улицам ... это вряд-ли))
Есть стадион, там хорошая беговая дорожка, но это только в конце мая, когда все высохнет и будет тепло.
Короче буду в лесу ходить :cry:
ну что, Юра, как говорится, если есть желание, будет и решение данной проблемы.

ну что, Юра, как говорится, если есть желание, будет и решение данной проблемы.
К сожалению, нет четкой долгосрочной программы-стратегии по заселению Сибири и Дальнего Востока, и развития этих жизненно важных для России, регионов.
А пока что ... народ уезжает, заброшенных поселков все больше и больше(

DSC_9156_607929-1.jpg

К сожалению, нет четкой долгосрочной программы-стратегии по заселению Сибири и Дальнего Востока, и развития этих жизненно важных для России, регионов.
А пока что ... народ уезжает, заброшенных поселков все больше и больше(

мне нравится, красиво выглядит

Вот и я нифига не знаю мир растений))
Главное, что красиво!
Ничего себе! 4000 метров ... это серьезно. Это было специальное, подготовленное восхождение с группой?
Я более, чем на 2100 не поднимался. Здесь и выше гор нету))
Неа, это была командировка на рудник, соответственно ни о какой подготовке не было и речи.. Впрочем это мне не помешало и в теннис настольный там на высоте немного поиграть :D Хотя в предыдущие поездки мне было прям очень плохо в первые дни, нехватка кислорода дает о себе знать.

мне нравится, красиво выглядит
Но это с "высоты птичьего полета"))
А так ... там и капитальные дома, и частные, и теплицы, и сараи ... все вперемешку :D
Правда потихоньку все меняется))
Юра, а летом вы купаетесь в речке?
Когда лето жаркое, вода в реке прогревается примерно до +14°. И в главном русле течение сильное.
А вот в мелких протоках и рукавах доходит и до +20. Купаемся, загораем))
Берега есть совершенно песчаные.
В общем, в жаркие дни там весьма многолюдно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу