Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юра, это я 8 марта фотографировала у друзей. У меня в палисаднике только синие растут. И синих вообще у нас больше, белые редко встречаются
Как рано они у вас выросли!)
Красивые цветочки. И здорово, что растут в палисадниках. Это же дикие виды.
У нас, в Якутии 18 мая отмечается День Подснежника. Начиная с первых чисел мая и почти до конца, в лесу, на всех склонах, на солнечной стороне, растут подснежники. Они у нас совершенно не такие, как в теплых широтах. Вот эти снимки я сделал в мае прошлого года)

20170508_200921.jpg

20170508_201118.jpg

У нас, в Якутии 18 мая отмечается День Подснежника. Начиная с первых чисел мая и почти до конца, в лесу, на всех склонах, на солнечной стороне, растут подснежники. Они у нас совершенно не такие, как в теплых широтах. Вот эти снимки я сделал в мае прошлого года)

Посмотреть вложение 861727
Посмотреть вложение 861732
Да, они совсем другие, фиолетовые и мохнатые:), но очень красивые. Так ведь, Юра, в середине мая у нас уже бывает жара и мы ходим в платьях. Хотя бывает и не очень тепло, по-разному.

Сон-трава у нас тоже растет кучками на пригорках

Да, они совсем другие, фиолетовые и мохнатые:), но очень красивые. Так ведь, Юра, в середине мая у нас уже бывает жара и мы ходим в платьях. Хотя бывает и не очень тепло, по-разному.
В мае пофотографирую обязательно.
Они у нас в Красной книге, нельзя срывать.
В мае у нас бывает по разному, но в основном неустойчивая, переменчивая погода. И зависит еще от ледохода на Индигирке.
У нас уже в +15 самые нетерпеливые ходят в шортах :D

В мае пофотографирую обязательно.
Они у нас в Красной книге, нельзя срывать.
В мае у нас бывает по разному, но в основном неустойчивая, переменчивая погода. И зависит еще от ледохода на Индигирке.
У нас уже в +15 самые нетерпеливые ходят в шортах :D
так и у нас нельзя , но бабки продают в метро:( и это очень печально

так и у нас нельзя , но бабки продают в метро:( и это очень печально
Может они в палисадниках выращивают, или в огородах?))
Да и винить бабулек наверно не стоит.
Пенсия маленькая, вот и ищут люди любую возможность подзаработать. Не все конечно ...

Красивые :)
Они как будто пушистые

Может они в палисадниках выращивают, или в огородах?))
Да и винить бабулек наверно не стоит.
Пенсия маленькая, вот и ищут люди любую возможность подзаработать. Не все конечно ...
нет, в лесу. Да если б они без корней рвали, то куда ни шло. А так ... называется после меня хоть потоп

нет, в лесу. Да если б они без корней рвали, то куда ни шло. А так ... называется после меня хоть потоп
Согласен с тобой полностью.
Жалко, что люди так относятся к окружающей нас природе.
Я сегодня, когда ходил по своему маршруту, видел группу молодых парней, отдыхали в одном хорошем местечке.
Потом, когда возвращался, их уже не было, остались только пустые бутылки и пивные банки, и разные пакеты, пустые упаковки ...
Свиньи, блин! Вот как их учить?

Согласен с тобой полностью.
Жалко, что люди так относятся к окружающей нас природе.
Я сегодня, когда ходил по своему маршруту, видел группу молодых парней, отдыхали в одном хорошем местечке.
Потом, когда возвращался, их уже не было, остались только пустые бутылки и пивные банки, и разные пакеты, пустые упаковки ...
Свиньи, блин! Вот как их учить?
я считаю только рублем, если у человека не хватает осознанности, только так.

Сон-трава у нас тоже растет кучками на пригорках
Вот Майя меня озадачила :D
Поискал, почитал ...
Теперь могу сказать вполне определенно, что на моих фотографиях изображены Прострелы (прострел раскрытый), или как их еще называют в разных регионах, сон-трава, подснежники, ургульки. Растение семейства лютиковых))

я считаю только рублем, если у человека не хватает осознанности, только так.
Да, и я так считаю.
Сложно очень поймать "за руку" таких. Обычно видишь уже результат свинства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу