Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДоговорилисьОтчет:
14 апреля ходьба 5.42 км
Посмотреть вложение 876614
@Tiatha кэп, привет!Лепи мне штраф, больше отчетов не будет (всего два за неделю). Буду исправляться на грядущей неделе
![]()
сразу в глаза бросается то, что ухоженная! КрасотаааСпасибо!
Деревянная, маленькая церквушка)
Но очень ухоженная и во дворе и вокруг всегда порядок.
Люблю горы, у вас уже летоВчера ездили на пикник в горы, принесла вам пару фоток
Посмотреть вложение 876629 Посмотреть вложение 876638 Посмотреть вложение 876640
приезжай в гостиЛюблю горы, у вас уже лето
это даа... сюда прилететь и билеты дорогиеДа, Танюша, я бы с удовольствием, только далековато
Ну так это понятно, у вас и глаз замылился и дела- заботыэто даа... сюда прилететь и билеты дорогиеотсюда куда то летать тоже очень дорого
у меня брат в Англии живет, прилетал летом, ходили в поход в горы, хотя пока здесь жил не особо этим интересовался.. целое состояние за эту поездку отдал и все равно хочет еще )) понравилось оченьу нас вообще странно так получается-туристы наши горы знают лучше, чем мы..
Когда то я в альплагере Ала-Арча под г .Фрунзе третий разряд закрывал. Это же теперь Бишкек из которого ты шлёшь фото? Я не перепутал?у нас вообще странно так получается-туристы наши горы знают лучше, чем мы..
все правильно ПалычКогда то я в альплагере Ала-Арча под г .Фрунзе третий разряд закрывал. Это же теперь Бишкек из которого ты шлёшь фото? Я не перепутал?
даБишкек раньше Фрунзе назывался?
мы в Ала-Арчу на пикники выезжаем частенькоКогда то я в альплагере Ала-Арча под г .Фрунзе третий разряд закрывал. Это же теперь Бишкек из которого ты шлёшь фото? Я не перепутал?
О тоже ориентированиеРаньше был альпинистом. А ещё горный туризм, водный, пешеходный, спелеология, ориентирование, горные лыжи.....а теперь по старости только бег марафонский.![]()
какой серьезный списокРаньше был альпинистом. А ещё горный туризм, водный, пешеходный, спелеология, ориентирование, горные лыжи.....а теперь по старости только бег марафонский.![]()