Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2019-04-14-07-49-08-786_com.sec.android.app.shealth.png Screenshot_2019-04-14-07-49-01-048_com.sec.android.app.shealth.png Screenshot_2019-04-14-07-48-48-016_com.sec.android.app.shealth.png

Как ни странно, это фильм российского производства Громкая Связь (2019). Сюжет фильма не оригинален, была использована идея из итальянского фильма Идеальные Незнакомцы (2016).
Привет Юра! Короче, фильм не понравился, немного посмотрела и выключила. Я и оригинал не смогла досмотреть. Просто не мой жанр. Я люблю фантастику и мультики:D А вот Как приручить дракона с удовольствием посмотрела, тем более о любви:oops:

Всем привет! :)
Отчёт за 14 апреля 2019.
Ходьба - 10,81 км.
Пасмурно, ветер, -1°.
Ночью шел снег, прикрыл лёд, стало еще хуже :banghead: И в ближайшие дни ожидаются осадки.

Screenshot_2019-04-14-15-47-43.png

Привет всем!
@Tiatha, я сегодня на неделю уезжаю в командировку. Там вряд ли будет возможность ходить/заниматься. Можно как-то выходные проставить до 20-го включительно?

Отчёт отправил, хотел проверить появился-ли он в общей таблице, а она почему-то не обновилась. Последние данные там за 13 апреля.
У кого еще так? Или это мой тырнет тупит?)

Отчёт отправил, хотел проверить появился-ли он в общей таблице, а она почему-то не обновилась. Последние данные там за 13 апреля.
У кого еще так? Или это мой тырнет тупит?)
Я там вижу твою запись за 14.04

Привет Юра!
дааа, мы по этой аллее почти каждый день с дочей в парк ходим :) правда у нас дожди шли несколько дней, дома сидели :facepalm:
и все правильно, это сирень уже цветет у нас :) а этот кругленький куст-даже не знаю... родился он таким или его люди таким сделали.. на соседней клумбе прям много таких круглых было, наверное все таки это от природы такая округлость :D
Спасибо, Таня! :) Всегда так подробно отвечаешь, и это всегда приятно.
А вот после просмотра этой красоты, у меня, как обычно ... вопросы :D
Белый цветущий куст на первом фото, это кто?
Нарциссы, против моих ожиданий, оказались весьма простенький цветами, но конечно очень симпатичными. Интересно, а запах у них какой?
И что это за "трон", под "зонтиком"?))
Даже гравюрой кто-то украсил пенек.
Там еще какие-то хвойные деревья дальше. Это кто такие?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу