Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет кэп! Скоро у тебя ЭверестВчера не работал форум у меня, вот пробежку сделала
Посмотреть вложение 876053
Привет Юра! Короче, фильм не понравился, немного посмотрела и выключила. Я и оригинал не смогла досмотреть. Просто не мой жанр. Я люблю фантастику и мультики А вот Как приручить дракона с удовольствием посмотрела, тем более о любвиКак ни странно, это фильм российского производства Громкая Связь (2019). Сюжет фильма не оригинален, была использована идея из итальянского фильма Идеальные Незнакомцы (2016).
Привет) ой и правдаПривет кэп! Скоро у тебя Эверест
Это же круто! УраааПривет) ой и правда
Отчёт.
Я там вижу твою запись за 14.04Отчёт отправил, хотел проверить появился-ли он в общей таблице, а она почему-то не обновилась. Последние данные там за 13 апреля.
У кого еще так? Или это мой тырнет тупит?)
танцуют все!Это же круто! Урааа
Спасибо, Дима!Я там вижу твою запись за 14.04
Спасибо, Таня! Всегда так подробно отвечаешь, и это всегда приятно.Привет Юра!
дааа, мы по этой аллее почти каждый день с дочей в парк ходим правда у нас дожди шли несколько дней, дома сидели
и все правильно, это сирень уже цветет у нас а этот кругленький куст-даже не знаю... родился он таким или его люди таким сделали.. на соседней клумбе прям много таких круглых было, наверное все таки это от природы такая округлость
А вот после просмотра этой красоты, у меня, как обычно ... вопросысегодня ходили гулять в ботанический сад, делюсь фотографиями
Уже вовсю цветут нарциссы
Посмотреть вложение 874330 Посмотреть вложение 874332 Посмотреть вложение 874333 Посмотреть вложение 874335 Посмотреть вложение 874339 Посмотреть вложение 874342 Посмотреть вложение 874343 Посмотреть вложение 874344 Посмотреть вложение 874346 Посмотреть вложение 874350 Посмотреть вложение 874353
Юра, а это что - верба, ива или что то другое?Несмотря на холод, снег, ветер, весна все равно потихоньку наступает))
Сегодня даже распустились вот эти пушистики))
Посмотреть вложение 876136