Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так может это и хорошо, больше урожая будетчто то не так уж и тепло последние несколько недель, дожди идут, прям непривычно для нашего региона... зато нет вечной пыли и воздух свежий, красотааа![]()
Да, это кустарник, причем самый распостраненный здесь. Карликовая березка называется.Это как куст? Наши березы высокие
Точно сказать не могу. Раньше даже и не думали выращивать южные плоды.Юра, а что на Поволжье абрикосы не растут?
Все равно, ты молодец! Ладошками пол достать ... об этом я даже и не мечтаю. Надо заниматься растяжками, а это сложно, опасно и больноО! Пардон!я ж не виновата, что получается...
Шпагат... Не, даже боковой не совсем. Запустила я себя, даже стойку на голове не решаюсь сделать... Только на лопатках...
за то есть, к чему стремиться...
![]()
Привет, Таня! Ну как обычно, на фотографиях твоих красота, все цветет, зеленеет и радует) И дарит надежду таким, как я, типа ... "потерпи немного, и у вас что-нибудь скоро позеленеет"У нас уже "отлетал" тополиный пух, так неприятно было гулять в эти дни, пух куда только не залетал... везде столько сирени цветет, красотааа и пахнет обалденно
По уже сложившейся традиции выкладываю то, что за неделю нафотала))
ну наконец и у вас весна23 апреля
После ДР Ильича только ходьба
Ходил 4.1 км
У тещи проклюнулись под забором подснежники)
Посмотреть вложение 884122 Посмотреть вложение 884123
Правда лед еще с пруда не сошел, потому ходим в шапках)))ну наконец и у вас весна![]()
Неужели, Вова отметил днюху тезки?23 апреля
После ДР Ильича только ходьба
Ходил 4.1 км
У тещи проклюнулись под забором подснежники)
Посмотреть вложение 884122 Посмотреть вложение 884123
Спортсменам можно, у них организм крепкий.Неужели, Вова отметил днюху тезки?Нам же нельзя употреблять! Мы же типа спорцмены
![]()
Неее, спортсменам лучше не пить, а то по пьяни на подвиги тянет, а здоровья дофига. Кокорин и Мамаев подтвердят, что лучше не пить))Спортсменам можно, у них организм крепкий.
Не отметил по причине "страстной" недели поста. Борюсь с пороками![]()
Футболисты и хоккеисты это не спортсмены, а дебоширы и пьяницыНеее, спортсменам лучше не пить, а то по пьяни на подвиги тянет, а здоровья дофига. Кокорин и Мамаев подтвердят, что лучше не пить))
Но ты молодец! Без алкоголя можно обходиться.
Во времена "сухого закона", путешествовал я на теплоходе по Волге. И вот на одном берегу был огромный плакат, крупными буквами "Пьянству-бой!"
А внизу кто-то приписал еще одну строку (вручную, неровно), "так выпьем перед боем".
Было это где-то в районе Саратова вроде))
Футболисты и хоккеисты это не спортсмены, а дебоширы и пьяницы![]()
Неее, спортсменам лучше не пить, а то по пьяни на подвиги тянет, а здоровья дофига. Кокорин и Мамаев подтвердят, что лучше не пить))
Но ты молодец! Без алкоголя можно обходиться.
Во времена "сухого закона", путешествовал я на теплоходе по Волге. И вот на одном берегу был огромный плакат, крупными буквами "Пьянству-бой!"
А внизу кто-то приписал еще одну строку (вручную, неровно), "так выпьем перед боем".
Было это где-то в районе Саратова вроде))
поздравляю!Всем привет. Вчерашняя пробежка
Посмотреть вложение 884164
Сегодня мне подарили часы Suunto, ходила тестить
Посмотреть вложение 884165