Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет за 22.04.19
ходьба 8
эллипс 12
Screenshot_20190423-092729_Pedometer Step Counter.jpg 20190422_220827.jpg

Доброе утро. Отчет 20.04 и 22.04

Вложения

• Screenshot_20190422-081159_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20190422-081159_Samsung Health.jpg
    160,4 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_20190423-080416_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20190423-080416_Samsung Health.jpg
    163,8 KB · Просмотры: 79
что то не так уж и тепло последние несколько недель, дожди идут, прям непривычно для нашего региона... зато нет вечной пыли и воздух свежий, красотааа:)
Так может это и хорошо, больше урожая будет:)

Это как куст? Наши березы высокие
Да, это кустарник, причем самый распостраненный здесь. Карликовая березка называется.
Но встречаются иногда и настоящие высокие березы, аж радуешься такой встрече))
Жаль только, что их мало ...
Юра, а что на Поволжье абрикосы не растут?
Точно сказать не могу. Раньше даже и не думали выращивать южные плоды.
А сейчас, и климат меняется, и люди стали более продвинутыми в этом деле, и сорта появились для умеренного климата. Выращивают же, и арбузы, и дыни. Возможно и какие-то сорта абрикосов растут.

О! Пардон! :wub: я ж не виновата, что получается...;) Шпагат... Не, даже боковой не совсем. Запустила я себя, даже стойку на голове не решаюсь сделать... Только на лопатках... :oops: за то есть, к чему стремиться... :)
Все равно, ты молодец! Ладошками пол достать ... об этом я даже и не мечтаю. Надо заниматься растяжками, а это сложно, опасно и больно :D
Но надо что-то делать

У нас уже "отлетал" тополиный пух, так неприятно было гулять в эти дни, пух куда только не залетал... везде столько сирени цветет, красотааа и пахнет обалденно :)
По уже сложившейся традиции выкладываю то, что за неделю нафотала))
Привет, Таня! Ну как обычно, на фотографиях твоих красота, все цветет, зеленеет и радует) И дарит надежду таким, как я, типа ... "потерпи немного, и у вас что-нибудь скоро позеленеет" :D У нас пока что каждый день в воздухе бесшумно летают белые мухи))

Красивые аллеи у вас. Хотелось бы прогуляться теплым вечером.

Неужели, Вова отметил днюху тезки? :eek: Нам же нельзя употреблять! Мы же типа спорцмены :D
Спортсменам можно, у них организм крепкий.
Не отметил по причине "страстной" недели поста. Борюсь с пороками :help:

Спортсменам можно, у них организм крепкий.
Не отметил по причине "страстной" недели поста. Борюсь с пороками :help:
Неее, спортсменам лучше не пить, а то по пьяни на подвиги тянет, а здоровья дофига. Кокорин и Мамаев подтвердят, что лучше не пить))
Но ты молодец! Без алкоголя можно обходиться.
Во времена "сухого закона", путешествовал я на теплоходе по Волге. И вот на одном берегу был огромный плакат, крупными буквами "Пьянству-бой!"
А внизу кто-то приписал еще одну строку (вручную, неровно), "так выпьем перед боем".
Было это где-то в районе Саратова вроде))

Неее, спортсменам лучше не пить, а то по пьяни на подвиги тянет, а здоровья дофига. Кокорин и Мамаев подтвердят, что лучше не пить))
Во времена "сухого закона", путешествовал я на теплоходе по Волге. И вот на одном берегу был огромный плакат, крупными буквами "Пьянству-бой!"
А внизу кто-то приписал еще одну строку (вручную, неровно), "так выпьем перед боем".
Футболисты и хоккеисты это не спортсмены, а дебоширы и пьяницы:D

:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу