Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Отчёт за 11 мая 2019.
Ходьба - 14,26 км.
Солнечно, небольшая облачность, легкий ветер, +19°.
Завтра обещают дождь и понижение температуры( Так было хорошо ...

Screenshot_2019-05-11-19-12-33.png

Какие красивые цветы
Какие красивые мохнастики
Завтра пойду гулять, обязательно передам им ваше восхищение)
Они действительно очень мило смотрятся. Тем более, что вокруг еще ни одной зеленой травинки

Они действительно очень мило смотрятся. Тем более, что вокруг еще ни одной зеленой травинки
Юрочка сфотографируй ещё какую-нибудь красоту

Ребята, вы живёте на своих местах, судя по вашим постам, а я бы вымерла как мамонт в таких местах
Алена, в наших краях живет много твоих земляков, и ничего ... живут, и никуда не собираются уезжать))

У нас сегодня пасмурно, да и рано еще было, но все уже такое зелененькое, цветущее... Красота
Посмотреть вложение 895871Посмотреть вложение 895870!Посмотреть вложение 895869
У вас, Наташа, просто лето уже)
Приятно в такую погодку, среди зелени прогуляться утром, или вечером.
У нас, бросивших курить сейчас обострение обоняние, и так здорово ощущать эти ароматы. Особенно после зимы)
Симпатичные кеды. Главное, чтобы было удобно.
У меня вот пока даже кроссовок для бега нет)) Хожу в чем попало :giggle:

Юрочка сфотографируй ещё какую-нибудь красоту
Постараюсь) Тем более, что на днях возможно лиственницы выпустят из почек свои нежно-зеленые ароматные иголочки.
Да и вообще, мир окружающий нас, прекрасен)

Постараюсь) Тем более, что на днях возможно лиственницы выпустят из почек свои нежно-зеленые ароматные иголочки.
Буду ждать. У нас в парке посадили маленькие лиственницы. Они такие милые.

Ага, Юра, передай обязательно!)))

У вас, Наташа, просто лето уже)
Приятно в такую погодку, среди зелени прогуляться утром, или вечером.
У нас, бросивших курить сейчас обострение обоняние, и так здорово ощущать эти ароматы. Особенно после зимы)

Симпатичные кеды. Главное, чтобы было удобно.
У меня вот пока даже кроссовок для бега нет)) Хожу в чем попало :giggle:
Главное, что ходишь! А в чем, для ходьбы не так уж и важно. Лучше , конечно, без каблуков, но тебя трудно в этом заподозрить):D:D:D

Всем привет!
Отчёт за 11 мая 2019.
Ходьба - 14,26 км.
Солнечно, небольшая облачность, легкий ветер, +19°.
Завтра обещают дождь и понижение температуры( Так было хорошо ...

Посмотреть вложение 896085
А я сегодня впервые накосячил с тренировкой)) Перед походом в лес зашел в магазин купить что-нибудь попить, тренировку поставил на паузу.
И только уже в лесу вспомнил про эту паузу)) Включил и пришлось побольше погулять :running:
Screenshot_2019-05-11-20-51-48.png

Ой, это же так мило, когда маленькие иголочки! Они и цвета другого и на ощупь такие нежные, как бархатные...

Алена, в наших краях живет много твоих земляков, и ничего ... живут, и никуда не собираются уезжать))
Ну и среди моих земляков есть мерзляки, я к ним отношусь, и люди, которые легче переносят холод, чем зной. Например, мой муж. Я лично о себе говорю, я очень люблю тепло:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу