Белый Город
Моя душа танцует вальс
За неделю. В неделе 4 трени. За одну тоже можно, но можно и сдохнуть на маршруте))10за тренировку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За неделю. В неделе 4 трени. За одну тоже можно, но можно и сдохнуть на маршруте))10за тренировку?
Возьмут или нет, но я отчитаюсь
Отчёт за 18.02.19. Ходьба, 11,15 км. Как корова на льду. Плюс ледяной северо - западный ветер 20 м/с.
Посмотреть вложение 829725
Привет, Игорь! Это ты каждый день более 10 км делаешь за тренировку?Отчёт за 19.02.19. Ходьба - бег 14,12 км. Сегодня солнышко ярче и ветер тише. Но мороз - 9. В лесу побегал. Всем удачи и лёгких ног.
Посмотреть вложение 829729
Вот и я думаю, надо трезво оценивать свои возможности))За неделю. В неделе 4 трени. За одну тоже можно, но можно и сдохнуть на маршруте))
Юра, стараюсь. Сейчас такой период, что почти нет условий для бега или ходьбы. Кругом лёд, а разбиться или что нибудь сломать не фартит.Привет, Игорь! Это ты каждый день более 10 км делаешь за тренировку?![]()
МонстрЮра, стараюсь. Сейчас такой период, что почти нет условий для бега или ходьбы. Кругом лёд, а разбиться или что нибудь сломать не фартит.
Серьезные нагрузки. Ты давно занимаешься?Юра, стараюсь. Сейчас такой период, что почти нет условий для бега или ходьбы. Кругом лёд, а разбиться или что нибудь сломать не фартит.
Живу в Подмосковье. Занимаюсь давно, но серьёзно только 3 года, как бросил курить.Серьезные нагрузки. Ты давно занимаешься?
А где живешь, что такие условия?
Здорово!Живу в Подмосковье. Занимаюсь давно, но серьёзно только 3 года, как бросил курить.
Кросы)))Думаю вполне практично для ходьбы.
Легкие наверно)
А что значит Кромы?![]()
Я предполагал, что это так, но подумал ... лучше уточнить)))Кросы)))
А этот Вова что, марафон бегает?Да ладно, монстр - @ВоваНТ, а я только учусь.![]()
Ещё и не такие были. @The Wall - супермонстр.А этот Вова что, марафон бегает?
Неужели у нас тут есть такие Монстры?![]()
На MFU 100 миль бежал, а это 160 км.Ещё и не такие были. @The Wall - супермонстр.
Все! С завтрашнего дня буду ходить не 3,6 км, а 3,7!!!На MFU 100 миль бежал, а это 160 км.![]()
Соглашусь! Главное - чтобы в удовольствие было.Все! С завтрашнего дня буду ходить не 3,6 км, а 3,7!!!Надо как-то тянуться за великими!
Если серьезно, можно не ставить себе большие задачи, а просто ходить или бегать ради здоровья.
Ок, попробую@Саша Белый, Саша, у тебя говоришь 2020 год выскакивает ...
Тебе надо, когда календарь открывается, там где стоит год, есть указатели "больше" - "меньше", они с боков от года. Вот понажимай до тех пор, пока не установится 2019 год. А потом уже число.