Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Внесла. Добро пожаловать в команду!Всем привет! Глянул, а я то и не записался...
@Tiatha, запиши меня пожалуйста!
Моя анкета.
1. ЗОЖ.
2. Произвольно, не менее 3 х.
3. Бег, ходьба.
4. Скрин Полар, Зеепоха.
5. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Зачем считать потерянное... Бесполезное это дело.Здорово!
У меня вот тоже скоро будет 3 года, а я только начинаю)) Блин ... сколько времени потеряно ...
Ну ничего, главное начать))
Все! С завтрашнего дня буду ходить не 3,6 км, а 3,7!!!Надо как-то тянуться за великими!
Если серьезно, можно не ставить себе большие задачи, а просто ходить или бегать ради здоровья.
Тиата, не могу отослать гугл-отчёты. В последней графе пишет "напишите число" когда число с запятой.Привет! Внесла. Добро пожаловать в команду!
Зачем считать потерянное... Бесполезное это дело.
![]()
С точкой пишиТиата, не могу отослать гугл-отчёты. В последней графе пишет "напишите число" когда число с запятой.
Да я поражаюсь, как это у вас, девочек получается такую скорость развивать?Чего не так?![]()
Очень красиво!Шла через парк и такая красота, решила запечатлетьПосмотреть вложение 829921
Я больше не будуЗачем считать потерянное... Бесполезное это дело.
Доброе утро.Привет!
Завтра вечером добавлю тебя в таблицу и список команды
Исправилась!Доброе утро.
Не нахожу себя в таблице...
Юра приветДа я поражаюсь, как это у вас, девочек получается такую скорость развивать?
У тебя максимальная по дистанции стоит 24,8 км/час.
Мой предел пока что 6,0 км/час![]()