Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :)

Очень красиво!
По такому парку, да еще с хорошей музыкой в наушниках, я бы погулял))
На дорожках гололед?
Будь осторожней на такой прогулке!
Юра, привет, да гололёд , но не такой ужасный, как кажется на фото. Я раньше тоже любила в наушниках с музыкой гулять, а теперь люблю все больше тишину

Юра привет :)
Там много разных параметров я в них не разбираюсь, но мне кажется нужно смотреть Среднюю скорость и она 5,3:D
Привет, Оля! :)
Да я в общем, понимаю, что такие невероятные цифры, это приложение вместе с GPS "косячат"))
Просто шучу, и ты это понимаешь :D
А если уж серьезно, то ... вы, девочки, все такие умнички и молодцы, что несмотря на занятость (работа, дом, семья и еще много чего), находите время и занимаетесь собой, своим здоровьем, фигурой, красотой. :676866858:

Мой отчет о содеянном :D
Как и обещал, увеличил дистанцию. В ближайшие дни доведу ее до 4.0 км.

Screenshot_2019-02-20-15-46-26.png

Юра, привет, да гололёд , но не такой ужасный, как кажется на фото. Я раньше тоже любила в наушниках с музыкой гулять, а теперь люблю все больше тишину
Ага, на фото так лед блестит, как на катке))
Я в лесу гуляю, тишина ... и скрип снега под ногами, не очень интересный аккомпанемент)) Слушаю разные радиостанции, каждый день новую. Не скучно))

Сегодня выходной по ходьбобегу, а хочется) Понимаю, что через месяц будет тяжелее, поэтому терплю:cool: не ходьбобегаю сегодня:D

Все! С завтрашнего дня буду ходить не 3,6 км, а 3,7!!! :running: Надо как-то тянуться за великими! :D
Если серьезно, можно не ставить себе большие задачи, а просто ходить или бегать ради здоровья.
Догоняй)
Screenshot_2019-02-20-10-23-04-666_com.garmin.android.apps.connectmobile.png

Игорь, что через месяц будет тяжелей?
Бежать, Алена. Суставы, пятки, все начинает сначала мерзко ныть, а потом и болеть. У меня всегда так. Вес лишний дает о себе знать...

Бежать, Алена. Суставы, пятки, все начинает сначала мерзко ныть, а потом и болеть. У меня всегда так. Вес лишний дает о себе знать...
а ты не записывался в правильное питание? это реально помогает

а ты не записывался в правильное питание? это реально помогает
Я правильно питаюсь. Сломлен механизм обмена веществ. Базис был и раньше в виде некоторого гормонального нарушения, но толчком к росту послужил отказ от курения. Я очень быстро набрал с 95 до 111 и минимум был за два года 105, но это была такая диета, что ужас. Сейчас не расту, но и не худею. Чувствую себя на твердую четверку. Давление стабилизировалось и я снова занимаюсь в зале. Не выпиваю, не курю. Кушаю немного и нечасто, то что эндокринолог рекомендовала. Начал снова бегать. Я же каких-то три года назад минут по сорок на дорожке проводил и не ходьбобегал, а натурально бежал 8-10кмч и хотьбы что. И на велотренажере по часу за удовольствие... Все наложилось одно на другое и вуаля... Еще и не молодею почему-то:D Короче, надо бегать потихоньку:running:

Я правильно питаюсь. Сломлен механизм обмена веществ. Базис был и раньше в виде некоторого гормонального нарушения, но толчком к росту послужил отказ от курения. Я очень быстро набрал с 95 до 111 и минимум был за два года 105, но это была такая диета, что ужас. Сейчас не расту, но и не худею. Чувствую себя на твердую четверку. Давление стабилизировалось и я снова занимаюсь в зале. Не выпиваю, не курю. Кушаю немного и нечасто, то что эндокринолог рекомендовала. Начал снова бегать. Я же каких-то три года назад минут по сорок на дорожке проводил и не ходьбобегал, а натурально бежал 8-10кмч и хотьбы что. И на велотренажере по часу за удовольствие... Все наложилось одно на другое и вуаля... Еще и не молодею почему-то:D Короче, надо бегать потихоньку:running:
ясно, ну что есть , то уже есть. ну потихоньку если бегать, мне кажется все будет хорошо. Главное, не переусердствовать, иначе или отобьет охоту или проблемы с суставами начнутся. вот тут еще говорили о хороших кроссовках для бега

ясно, ну что есть , то уже есть. ну потихоньку если бегать, мне кажется все будет хорошо. Главное, не переусердствовать, иначе или отобьет охоту или проблемы с суставами начнутся. вот тут еще говорили о хороших кроссовках для бега
Это да!

Заявка на участие.
1. Укрепление здоровья. (Подготовка к летним стартам)
2. 3дня - произвольно
3. Бег /улица
4. Скрин беговой программы "Гармин".
5. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу